要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

哇哈哈!26周多的大肚子!像不像大西瓜?老公现在叫我是豆虫!

楼主: 崽崽loveme
2302889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26 周 4 (1).JPG 26 周 4 (2).JPG 哇哈哈!26周多的大肚子!像不像大西瓜?老公现在叫我是豆虫!两边尖尖中间圆的绿色胖虫子。。无语了!今天去买鞋,脚也大了,以前穿35号现在穿37号!哎郁闷了。。可是老公还说我身材很好,很性感。。。无所谓啦只要宝宝健康就可以了。。。祝福我的宝宝健康足月出生哦!!!!加油我亲爱的小宝!!!!爸爸妈妈期待你的到来!!!!!
点击查看全文
崽崽loveme (楼主)
十三级宝宝 |
剑舞心飞 发表于 2013-4-17 23:13
<br/>哈,咱们预产期一天喔。
<br/><br/>有缘哦。。。。。。em70
点击查看全文
十四级宝宝 |
呃。。。比我现在的肚子好像还大点嘞。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
阿飞的小蝴蝶猫 发表于 2013-4-18 10:50
<br/>楼主吃什么好吃的了,这肚子真的好大呢,
<br/><br/>我差不多什么都爱吃,营养均衡型的。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
xilay2006 发表于 2013-4-18 11:26
<br/>太大了吧,比我大多了......妈妈注意营养均衡哈
<br/><br/>我营养一直很均衡的!!就是肚子一个劲的大。。。。。em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
lucytest 发表于 2013-4-18 12:20
<br/>我的宝宝小一周,肚子却楼主的大,而且肚脐眼都涨出来了。
<br/>终于理解医生看我肚子时为什么诧异了,不过她没 ...
<br/><br/>我也在想呢。后期我的肚子会成什么样子。很纠结的问题。。。。。。希望不要长纹纹就好
点击查看全文
十三级宝宝 |
陶子陶的乐园 发表于 2013-4-18 12:31
<br/>一般要几个月才觉得肚子在长啊?几个月才看得出来啊?我咋觉得我3个多月了还没有变化呢? ...
<br/><br/>我12周肚子就差不多有了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
吴艾玛 发表于 2013-4-18 14:05
<br/>一打开吓一跳  好大啊。。。
<br/>好白
<br/>哪里尖了 整个西瓜圆啊
<br/><br/>em20哈哈 壮观吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
哎哟喂呀 发表于 2013-4-18 14:08
<br/>小公主一枚哦
<br/><br/>是王子哦。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
真羡慕啊。肚那么大 宝宝营养一定很好  羡慕
点击查看全文
天使宝宝 |
好大的肚子,我23周,再三周肯定没楼主肚子大!
点击查看全文