要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

哇哈哈!26周多的大肚子!像不像大西瓜?老公现在叫我是豆虫!

楼主: 崽崽loveme
2304289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26 周 4 (1).JPG 26 周 4 (2).JPG 哇哈哈!26周多的大肚子!像不像大西瓜?老公现在叫我是豆虫!两边尖尖中间圆的绿色胖虫子。。无语了!今天去买鞋,脚也大了,以前穿35号现在穿37号!哎郁闷了。。可是老公还说我身材很好,很性感。。。无所谓啦只要宝宝健康就可以了。。。祝福我的宝宝健康足月出生哦!!!!加油我亲爱的小宝!!!!爸爸妈妈期待你的到来!!!!!
点击查看全文
崽崽loveme (楼主)
十三级宝宝 |
哎哟喂呀 发表于 2013-4-18 14:08
<br/>小公主一枚哦
<br/><br/>是王子哦。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
赵小盒 发表于 2013-4-18 21:32
<br/>真羡慕啊。肚那么大 宝宝营养一定很好  羡慕
<br/><br/>em30呵呵是哇。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-4-18 21:32
<br/>好大的肚子,我23周,再三周肯定没楼主肚子大!
<br/><br/>健康就好哇。。嘿嘿。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
好圆好大好白的肚肚
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主这肚子好大啊,我现在才24周多,但是好像只有三分之二真么大
点击查看全文
十三级宝宝 |
YanYanvv 发表于 2013-4-18 21:36
<br/>好圆好大好白的肚肚
<br/><br/>em70                        
点击查看全文
八级宝宝 |
好白啊,而且妊辰纹也没生嘛wgx精子先森
点击查看全文
十三级宝宝 |
joyce0131 发表于 2013-4-18 21:40
<br/>好白啊,而且妊辰纹也没生嘛
<br/><br/>不知道后期会不会有啦。。。。希望一直这样白。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
好大的肚肚啊,还是因为近照?
点击查看全文
十三级宝宝 |
汝儿宝贝 发表于 2013-4-24 17:23
<br/>好大的肚肚啊,还是因为近照?
<br/><br/>肚子大哇 。。。老公叫我豆虫。。。。em71
点击查看全文