要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

四次B超位置仍在右宫角,已有心管搏动,我会坚守!!!5。1。更新帖

2050740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月过去了,整理下自己情况今天重新发帖,希望有类似宫角孕经历的姐妹能给些正能量,同时也让有同样困惑的妈妈多个参考,更希望宝宝能听到妈妈对ta的守护,自己能乖乖的往妈妈子宫里面健康成长!
3。3日末次月经,3。27号排卵
4。5号秀儿早孕试纸弱弱弱粉
4。12号官方确认好孕
4。15号出现褐色分泌物至今半个月时有时无,中途还出过一次鲜血,当天即住院保胎
数据:
日期           hcg              孕酮
4。12       1335               27
4。14        2600              19
4。16        4600              32(从15号开始每天一针20毫升黄体酮)
4。18        9600              23
4。22        21552            42
4。25        39000            30。9
4。28        60847            37。28
5。2。       88012            29。71
5。6           91478         36。72
5。10。    116000          46
B超:
4。16      孕45天,第一次阴超,宫内宫外均有一个块块,孕囊未能确定,宫外相对较大,怀疑宫外孕
4。18      孕47天,第二次阴超,宫内右宫角处一个疑似孕囊,宫外块块长大,怀疑黄体
4。25      孕54天,第三次阴超,宫腔底部右角处孕囊,大小22。17。12mm,可见卵黄囊胎芽和心管搏动,胎芽2mm,右侧孕囊切面与子宫右面距离约0。5cm,孕囊与子宫内膜相延续,怀疑右宫角孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:03
B超医生说右卵巢里那个东西有可能是黄体,就是前面一个姐妹说过的。如有看得懂B超内容的或有类似经历的姐妹都帮我再看看,谢谢先!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:31
没人了解么?自己顶起吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:29
健康宝宝她他娘 发表于 2013-4-18 22:31
<br/>没人了解么?自己顶起吧
<br/><br/>不管怎么样,楼主,放轻松些,情况已经比昨天好了很多!帮你祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:51
等待马可一 发表于 2013-4-18 23:29
<br/>不管怎么样,楼主,放轻松些,情况已经比昨天好了很多!帮你祈祷!
<br/><br/>谢谢宝妈,医生今天查房,告知昨天验血结果为:hcg是9600多,孕酮是23,前者属于隔天翻了一倍,后者又降了一些,不过之前的37可能是因为前一天打了一针黄体酮所致
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:16
已经连续四天没有见红了,宝,加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:10
5月10日B超复查,宝终于回到妈妈子宫中间好好在发育,听话的乖宝宝,妈妈一定会守护你到底,你也一定要继续坚强勇敢的成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:17 | 来自WAP
健康宝宝她他娘 发表于 2013-5-11 21:10
<br/>5月10日B超复查,宝终于回到妈妈子宫中间好好在发育,听话的乖宝宝,妈妈一定会守护你到底,你也一定要继续 ...
<br/><br/>加油,不要担心了,宝宝很坚强的。我也是先被诊断子宫薄,半月后便怀孕了。又被说是宫外孕,一周后证实宫内了。但是没看到胎心什么的,我想可能着床晚吧,不想再忧心忡忡的过。要自信,我们会把宝宝顺利生下来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:32
等你哈哈 发表于 2013-5-11 21:17
<br/>加油,不要担心了,宝宝很坚强的。我也是先被诊断子宫薄,半月后便怀孕了。又被说是宫外孕,一周后证实宫 ...
<br/><br/>确实要有信心,宝都是坚强的,也祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:51
wgx保佑楼主好鼓励人啊
<br/>刚被查出着床位置近子宫腔右侧宫角处,哭了半个下午
<br/>8周了不知道怎么半,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:36
健康宝宝她他娘 发表于 2013-5-11 21:10
<br/>5月10日B超复查,宝终于回到妈妈子宫中间好好在发育,听话的乖宝宝,妈妈一定会守护你到底,你也一定要继续 ...
<br/><br/>楼主,我也是右宫角妊娠,你是怎么纠正的啊,急呀,看到一定要回复啊
点击查看全文