要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

四次B超位置仍在右宫角,已有心管搏动,我会坚守!!!5。1。更新帖

2057540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月过去了,整理下自己情况今天重新发帖,希望有类似宫角孕经历的姐妹能给些正能量,同时也让有同样困惑的妈妈多个参考,更希望宝宝能听到妈妈对ta的守护,自己能乖乖的往妈妈子宫里面健康成长!
3。3日末次月经,3。27号排卵
4。5号秀儿早孕试纸弱弱弱粉
4。12号官方确认好孕
4。15号出现褐色分泌物至今半个月时有时无,中途还出过一次鲜血,当天即住院保胎
数据:
日期           hcg              孕酮
4。12       1335               27
4。14        2600              19
4。16        4600              32(从15号开始每天一针20毫升黄体酮)
4。18        9600              23
4。22        21552            42
4。25        39000            30。9
4。28        60847            37。28
5。2。       88012            29。71
5。6           91478         36。72
5。10。    116000          46
B超:
4。16      孕45天,第一次阴超,宫内宫外均有一个块块,孕囊未能确定,宫外相对较大,怀疑宫外孕
4。18      孕47天,第二次阴超,宫内右宫角处一个疑似孕囊,宫外块块长大,怀疑黄体
4。25      孕54天,第三次阴超,宫腔底部右角处孕囊,大小22。17。12mm,可见卵黄囊胎芽和心管搏动,胎芽2mm,右侧孕囊切面与子宫右面距离约0。5cm,孕囊与子宫内膜相延续,怀疑右宫角孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:05
亲,我上次就是右侧宫角妊娠最后做的腹腔镜手术,但是我的孕酮不高,只有15点几,HCG2万多,有卵黄囊,有胚芽也有胎心,没有出血,是去做B超的时候发现的,是向外突出的,没办法保,第二天就手术了。手术后4个月又怀孕了,准备明天去B超,确定是宫内就要开始保胎了。祝我们都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:25
一切为了 发表于 2013-6-3 18:36
<br/>楼主,我也是右宫角妊娠,你是怎么纠正的啊,急呀,看到一定要回复啊
<br/><br/>虽然医生说反方向躺着没什么用但我一直坚持反方向卧躺,不过我这个月B超复查我的胎盘又偏右宫角去了,胎儿也偏那边,不过胎儿是在往里面长,所以医生让我平时多注意休息多B超复查下。你不要急,结合hcg 和孕酮得数据多观察,大部分前期偏宫角得后面都能位置正过去,不过想我这种正了又偏过去的还真不多见,我也懒得想了,尽人事听天命吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:28
chijiaozi 发表于 2013-6-1 20:51
<br/>楼主好鼓励人啊
<br/>刚被查出着床位置近子宫腔右侧宫角处,哭了半个下午
<br/>8周了不知道怎么半,  ...
<br/><br/>放宽心,多注意休息,只要没见红没腹疼就一直卧床休息,最好躺过前三个月,实在不放心半个月就去B超复查一次,我当时是住院观察了近一个月,一周还抽血两三次查看孕酮和hcg,大部分都会正过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:30
等你哈哈 发表于 2013-5-11 21:17
<br/>加油,不要担心了,宝宝很坚强的。我也是先被诊断子宫薄,半月后便怀孕了。又被说是宫外孕,一周后证实宫 ...
<br/><br/>是呀,我这月B超又说我偏过去了,但医生也只是让我多注意休息和复查,我也懒得想了,心态放宽看老天爷赏吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:33
紫宝宝826 发表于 2013-6-3 19:05
<br/>亲,我上次就是右侧宫角妊娠最后做的腹腔镜手术,但是我的孕酮不高,只有15点几,HCG2万多,有卵黄囊,有胚 ...
<br/><br/>其实我最早也说我有点往外突出,只是后面又说回到子宫中间了,只是现在说我又偏了,我懒得想了,我坚信没啥问题,你这次肯定也是宫内健康宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:34 | 来自WAP
健康宝宝她他娘 发表于 2013-6-17 12:30
<br/>是呀,我这月B超又说我偏过去了,但医生也只是让我多注意休息和复查,我也懒得想了,心态放宽看老天爷赏 ...
<br/><br/>亲子宫形态查了没,我前期基本一礼拜一次B超,后来到11周院长什么的一起会诊才看出来是双角子宫,一般平时那么多人不仔细看看不出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:03
健康宝宝她他娘 发表于 2013-6-17 12:25
<br/>虽然医生说反方向躺着没什么用但我一直坚持反方向卧躺,不过我这个月B超复查我的胎盘又偏右宫角去了,胎 ...
<br/><br/>孕52天的时候去B超,换了家医院的,医生没有宫角的事,看图好像挺正的,希望你也好好的,我们一起加油
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:07
健康宝宝她他娘 发表于 2013-4-17 19:02
<br/>没有懂的姐妹吗?倒是看过几个类似例子的姐妹发的帖子,可惜后来都没有继续说明情况了,哎 ...
<br/><br/>楼主我是42天的时候偏右宫角,52天的时候就没有歪了,HCG数据很好,孕酮很低才13-14,我懒的理了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:00
木家的宝宝 发表于 2013-6-17 12:34
<br/>亲子宫形态查了没,我前期基本一礼拜一次B超,后来到11周院长什么的一起会诊才看出来是双角子宫,一般平 ...
<br/><br/>双角子宫是个什么东东?我也不清楚查没查,从去年备孕至今,B超不知道做了多少次了,没听见说子宫有啥问题啊,下次B超时重点问问。亲,那你的查出双角子宫有什么影响和需要注意的吗?祝一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:10
一切为了 发表于 2013-6-19 10:07
<br/>楼主我是42天的时候偏右宫角,52天的时候就没有歪了,HCG数据很好,孕酮很低才13-14,我懒的理了 ...
<br/><br/>是的了,大部分都会正过来的,所以别担心,倒是你这个孕酮确实偏低呀,我住院那会也是孕一个多月,我记得我保胎医生跟我说孕酮最好不要低于25(大单位),不过我个人觉得不低于20就好,你最好去医院再问问要不要补点黄体酮之类,坚持抽血验值好做对比看看。祝好!
点击查看全文