要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

四次B超位置仍在右宫角,已有心管搏动,我会坚守!!!5。1。更新帖

2039340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月过去了,整理下自己情况今天重新发帖,希望有类似宫角孕经历的姐妹能给些正能量,同时也让有同样困惑的妈妈多个参考,更希望宝宝能听到妈妈对ta的守护,自己能乖乖的往妈妈子宫里面健康成长!
3。3日末次月经,3。27号排卵
4。5号秀儿早孕试纸弱弱弱粉
4。12号官方确认好孕
4。15号出现褐色分泌物至今半个月时有时无,中途还出过一次鲜血,当天即住院保胎
数据:
日期           hcg              孕酮
4。12       1335               27
4。14        2600              19
4。16        4600              32(从15号开始每天一针20毫升黄体酮)
4。18        9600              23
4。22        21552            42
4。25        39000            30。9
4。28        60847            37。28
5。2。       88012            29。71
5。6           91478         36。72
5。10。    116000          46
B超:
4。16      孕45天,第一次阴超,宫内宫外均有一个块块,孕囊未能确定,宫外相对较大,怀疑宫外孕
4。18      孕47天,第二次阴超,宫内右宫角处一个疑似孕囊,宫外块块长大,怀疑黄体
4。25      孕54天,第三次阴超,宫腔底部右角处孕囊,大小22。17。12mm,可见卵黄囊胎芽和心管搏动,胎芽2mm,右侧孕囊切面与子宫右面距离约0。5cm,孕囊与子宫内膜相延续,怀疑右宫角孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:10
孕酮超过20基本就排除宫外孕、我三次宫外孕!感觉楼主不是宫外孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:52
Yaya. 发表于 2013-4-17 21:10
<br/>孕酮超过20基本就排除宫外孕、我三次宫外孕!感觉楼主不是宫外孕!
<br/><br/>谢谢宝妈的回复,问题是我第二次验血结果孕酮已经掉到19了,隔天再验的37是因为前一天晚上打了一针黄体酮的因素吧?搁了一天没有褐色分泌物今天又开始有一点了,而且之前B超子宫里面还有一点积液的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:57
榆钱子 发表于 2013-4-17 19:13
<br/>不一定宫外,附件上的也可能是生理性包块。。。
<br/>
<br/>但也不排除,注意卧床,听医生的,隔天抽血看看血值变化。 ...
<br/><br/>宝妈,生理性包块需要几天形成?我上个月27号B超监测卵泡时好像医生也没说那里有包块,难道是怀孕这二十来天长的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:00
①辈子 发表于 2013-4-17 20:27
<br/>据说宫外不会正常翻倍的,可能着床晚!加油!
<br/><br/>医生跟我说翻倍和孕酮指数只能作为一个参考标准,最终得以B超结果判定。谢谢你的鼓励:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:02
如有一宝 发表于 2013-4-17 20:49
<br/>据说孕酮在20 以上基本就可以排除宫外了。
<br/><br/>医生说一切以B超结果为准:(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:05
Yaya. 发表于 2013-4-17 21:10
<br/>孕酮超过20基本就排除宫外孕、我三次宫外孕!感觉楼主不是宫外孕!
<br/><br/>才发现这位坚强的宝妈怀孕了,你的坚持和勇气上帝一定看的到,这次绝对会顺利生下健康宝宝,祈祷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 23:12
健康宝宝她他娘 发表于 2013-4-17 22:57
<br/>宝妈,生理性包块需要几天形成?我上个月27号B超监测卵泡时好像医生也没说那里有包块,难道是怀孕这二十 ...
<br/><br/>这种包块是怀孕后受激素影响产生的。。如果宫内有孕囊,医生一般都会忽略不管,大约两个月会自行消退。。
<br/>
<br/>你现在注意观察分泌物及腹痛等现象,隔天抽血看hcg,如果不乐观,就隔两天或三天b超一次,尽早确定,避免更大的风险。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:13
谢谢给我答惑和鼓励的姐妹们,我还是很 不安,我也明白心态重要,可事情摊在头上了还真不是说不想就能真的不去想的。我已经找朋友关系约了明天去这里最权威的医院去做个B超复查下,结果不管好坏我一定会在帖子里告诉大家,给有类似情况的宝妈们做个参考,省得象我一样瞎想。女人真心不容易,祝福所有宝妈怀宝生宝都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:31
榆钱子 发表于 2013-4-17 23:12
<br/>这种包块是怀孕后受激素影响产生的。。如果宫内有孕囊,医生一般都会忽略不管,大约两个月会自行消退。。 ...
<br/><br/>我是上月二十七号排卵,到昨天也才二十一天,这也有可能么?听医生那语气宫外的可能性非常大!哎,不管了,明天换个医院B超看看。主要是如果确定宫内的话我好及时保胎,真的很想这个宝宝能健康生下来,宝宝你要乖呀!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:59
晕死打了大半天的话怎么没了?重新报告吧:昨晚因稍用力拽了下来看望的朋友,所以昨晚出了好多鲜血,今早第一次上厕所时也有,后来便不多了,不敢跑出去照B超了只好又在现在住院的医院做。阴超结果如下:宫腔内右上角有个11@9mm的不规则型无回声区,壁厚毛糙,内有2mm直径似卵黄囊,右侧卵巢附件有25@21mm低回声结节,形态规则,内部可见5@6mm高回声光点。盆腔无明显积液。B超医生说还是不能完全否认宫外,但今天B超来看宫内的可能性大些,但类似的那个宫内孕囊一来位置不好,二来是不规则型,所以可能也不太好。经过跟主治医生沟通后,我决定继续打黄体酮保胎,哪怕一丝希望,我也不能放弃!
点击查看全文