要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊,为了要孩子,辞职了

楼主: Hdanna
2567837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时想想自己怎么那么倒霉,遇上这个事情,别人要个小孩都那么容易,我就那么难,今天辞职了,多么难受啊,一方面是完全由老公赚钱,心疼他压力太大,另一个是每个月的收入没了,好迷茫啊!!

从来月经就没正常过,从去年5月份开始在广州市妇幼那里看的 黄婉,一开始查出来是多囊,调了几个月周期都没弄了,那个可恶的促黄体生成素一直没降下来,后来医生说查输卵管,去造影的时候又发现输卵管堵塞了,12月份做了宫腹腔手术,顺便把子宫肌瘤也给切除了,肌瘤的伤疤比较大,所以医生也一直要避孕,每个月都查性激素六项,一直也都不正常,医生都叫我多锻炼身体,不要单靠药物来调节,上个月的工作压力比较大,加班加了一段时间,结果这次不但促黄体生成素没降下来,睾酮也升高了,心里越来越没信心了,因为做的是设计工作,比较多用脑力,所以才觉得辞职回家好好休养,多多锻炼身体顺便减肥,但是这样孤注一掷又怕还是怀不上,连工作也没了,心里纠结了好长的时间,但是始终觉得女人生小孩的年龄有限制,赚钱可以以后再赚,心累啊,不知道什么时候是个头。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:15
Young嘚嘚 发表于 2013-7-9 13:10
<br/>抱抱楼主,你我一样~设计不好干啊~好好锻炼,放宽心,加油!等你好消息 ...
<br/><br/>啊,你也是设计行业的呀,我也是呀,你怎么样呀,你有宝宝了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:48
跟楼主情况一样,我咋还没这好孕气呢,呜呜呜呜em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:37
親、莪嫁你 发表于 2013-7-9 13:15
<br/>啊,你也是设计行业的呀,我也是呀,你怎么样呀,你有宝宝了吗?
<br/><br/>没呢,第一次促排刚完成。18耗就知道中了没了
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:20
妮妮gu宝贝 发表于 2013-7-9 13:48
<br/>跟楼主情况一样,我咋还没这好孕气呢,呜呜呜呜
<br/><br/>你也辞职了么?我是辞职后第一个月就进行第一次促排,那个月除了医生的药外,我自己没什么事情,每天在家里做艾灸,然后就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:25
Hdanna 发表于 2013-7-10 10:20
<br/>你也辞职了么?我是辞职后第一个月就进行第一次促排,那个月除了医生的药外,我自己没什么事情,每天在家 ...
<br/><br/>还没呢,就怕辞职了,老是怀不上,心理压力更大 。你促排是怎么促的啊?克米+补佳乐?
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:28
妮妮gu宝贝 发表于 2013-7-10 10:25
<br/>还没呢,就怕辞职了,老是怀不上,心理压力更大 。你促排是怎么促的啊?克米+补佳乐? ...
<br/><br/>是啊,辞职后心情比较放松,而且去医院监测什么的也不用请假,就没有心理负担
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:29
Hdanna 发表于 2013-7-10 10:28
<br/>是啊,辞职后心情比较放松,而且去医院监测什么的也不用请假,就没有心理负担 ...
<br/><br/>你是吃克米促的吗?吃克米的同时有吃补佳乐吗?
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:32
妮妮gu宝贝 发表于 2013-7-10 10:29
<br/>你是吃克米促的吗?吃克米的同时有吃补佳乐吗?
<br/><br/>月经第四天吃克米,一天两片,吃了五天,到月经第八天开始吃补佳乐,一天三片,在月经第14天打HCG针,然后就排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:37
Hdanna 发表于 2013-7-10 10:32
<br/>月经第四天吃克米,一天两片,吃了五天,到月经第八天开始吃补佳乐,一天三片,在月经第14天打HCG针,然 ...
<br/><br/>我发现我犯了个错误,上个月促排,吃了五天克米,一天一粒,补佳乐同时吃也是一天一粒,吃完卵泡就有12*12了,后来播种网上有姐妹说补佳乐会抑制卵泡生长,我自己擅自停了,后来卵泡一直在13*13,就没长过,打尿促也不长,上个周期放弃。  这个月五天克米,一天一粒,医生也说要吃补佳乐,我擅自主张,没吃补佳乐,结五天克米吃完卵泡才8*8,em29下次还是乖乖听医生的话吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:37
Hdanna 发表于 2013-7-10 10:20
<br/>你也辞职了么?我是辞职后第一个月就进行第一次促排,那个月除了医生的药外,我自己没什么事情,每天在家 ...
<br/><br/>  亲 你的艾灸是咋做呢? 需要什么物料?? 艾灸的材料在哪里可以买到?? 谢谢啊~
点击查看全文