要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊,为了要孩子,辞职了

楼主: Hdanna
2571037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时想想自己怎么那么倒霉,遇上这个事情,别人要个小孩都那么容易,我就那么难,今天辞职了,多么难受啊,一方面是完全由老公赚钱,心疼他压力太大,另一个是每个月的收入没了,好迷茫啊!!

从来月经就没正常过,从去年5月份开始在广州市妇幼那里看的 黄婉,一开始查出来是多囊,调了几个月周期都没弄了,那个可恶的促黄体生成素一直没降下来,后来医生说查输卵管,去造影的时候又发现输卵管堵塞了,12月份做了宫腹腔手术,顺便把子宫肌瘤也给切除了,肌瘤的伤疤比较大,所以医生也一直要避孕,每个月都查性激素六项,一直也都不正常,医生都叫我多锻炼身体,不要单靠药物来调节,上个月的工作压力比较大,加班加了一段时间,结果这次不但促黄体生成素没降下来,睾酮也升高了,心里越来越没信心了,因为做的是设计工作,比较多用脑力,所以才觉得辞职回家好好休养,多多锻炼身体顺便减肥,但是这样孤注一掷又怕还是怀不上,连工作也没了,心里纠结了好长的时间,但是始终觉得女人生小孩的年龄有限制,赚钱可以以后再赚,心累啊,不知道什么时候是个头。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:38
楼主我也是刚辞职 多囊 但是我这里的医生不断的拖延我  之后给开高价药。。我正在考虑换医院呢
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:41
妮妮gu宝贝 发表于 2013-7-10 10:37
<br/>我发现我犯了个错误,上个月促排,吃了五天克米,一天一粒,补佳乐同时吃也是一天一粒,吃完卵泡就有12*1 ...
<br/><br/>我一天是吃两粒克米哦,量大,而且你看你的内膜,如果第五天还是在5MM以下,就要吃补佳乐,如果以上,就不用吃补佳乐了,可能是你的量不够吧
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:44
丁丁嘟 发表于 2013-7-10 10:37
<br/>亲 你的艾灸是咋做呢? 需要什么物料?? 艾灸的材料在哪里可以买到?? 谢谢啊~ ...
<br/><br/>我是在药店买了艾盒和艾条,每天熏肚脐,子宫,左右卵巢,足三里,三阴交,涌泉穴,一个穴位每次15~20分钟左右,熏后老觉得肚子凉,经常想找东西给它保暖,以前凉自己不觉得,宫寒都不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:45
Hdanna 发表于 2013-7-10 10:41
<br/>我一天是吃两粒克米哦,量大,而且你看你的内膜,如果第五天还是在5MM以下,就要吃补佳乐,如果以上,就 ...
<br/><br/>这个月作废了,下个月继续。em29
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:46
丁丁嘟 发表于 2013-7-10 10:38
<br/>楼主我也是刚辞职 多囊 但是我这里的医生不断的拖延我  之后给开高价药。。我正在考虑换医院呢  ...
<br/><br/>你是在哪里?哪个医院?我之前也感觉我的医生有拖延我的意思,我的激素一直不好,所以她一直不给我促排,促排前一个月我在她那里哭了,说我不想看了,看了那么久还不好,如果真不行就离婚让老公再娶一个,我就是想给她些压力,她才觉得给我促排试试的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:40
同病相怜的人很多,我今年想要孩子一直不排卵,月经好几个月才来一次,一个劲发胖,前两天查出多囊。一般看妇科还是内分泌科?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:32
Hdanna 发表于 2013-7-10 10:46
<br/>你是在哪里?哪个医院?我之前也感觉我的医生有拖延我的意思,我的激素一直不好,所以她一直不给我促排, ...
<br/><br/>我看了很多帖子 姐妹们说 如果着急要孩子的话 促排是比较省时间的  
<br/>我虽然也着急 但是我会最后才选择去促排 吃激素
<br/>我想先吃中药好好调理 然后锻炼跟上  
<br/>我很胖 我估计我要能瘦下来 就会好的 不知道你是什么情况 ?
<br/>你给自己心理压力太大了亲  都辞职了 就放下一切担子 好好休养生息 !
<br/>一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:34
Hdanna 发表于 2013-7-10 10:44
<br/>我是在药店买了艾盒和艾条,每天熏肚脐,子宫,左右卵巢,足三里,三阴交,涌泉穴,一个穴位每次15~20分 ...
<br/><br/>·好的  我也开始艾灸啊· 看到好多姐妹都说这个有效!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:55
wgx保佑哇,怀孕了。真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:52
楼主现在怀上了吗?我以前也是多囊,不怕的,能怀上
点击查看全文