要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕中期频繁假宫缩,有没有同样的姐妹?

楼主: 爱情通告
2689232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上周觉得肚子老是胀胀的,不确定自己是不是宫缩,不放心还是到医院看了,结果直接住院了,医生说得很严重。现在还在医院,也就刚来的时候输了24小时硫酸镁,后来一直没有用药,天天躺着了,现在刚好20周,每天还是有十多次宫缩,动多了有20多次,躺着很少,起身上厕所,走路,翻身什么的,只要一动就会出现,强度很小,就几秒钟,不痛可是这么频繁,医生也不让出院,不知道到底严重不?有没有同样的姐妹坚持到足月的?
<br/>       也不知道是不是我太敏感了,估计不注意就感觉不到,晚上睡着了就没感觉。
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:35 | 来自WAP
duoduosou 发表于 2013-4-18 09:33
<br/>个人感觉:和带护腕一样,它能帮助保护腹部和子宫,减少下坠感,我自己使用的心得是,不用托腹带走走路, ...
<br/><br/>谢谢你答复这么多,不过,好像跟宫缩关系不是很大
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:36 | 来自WAP
supersasa 发表于 2013-4-18 09:41
<br/>我昨天也突然假性宫缩很频繁,把自己吓得够呛。是不是突然出现这种情况更不好啊? ...
<br/><br/>突然一下,后面不会经常出现是没有关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:01
爱情通告 发表于 2013-4-18 14:36
<br/>突然一下,后面不会经常出现是没有关系的
<br/><br/>不止是一下,挺频繁的,吓坏我了
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:46 | 来自WAP
supersasa 发表于 2013-4-18 16:01
<br/>不止是一下,挺频繁的,吓坏我了
<br/><br/>有多频繁啊?我是一天有十多次才看的医生,现在一天还是有十多二十次,还在医院呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:48
最近我也会肚子发紧,但是躺一躺就好多了。。。。不知道是不是假性宫缩哦。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:08
我今天怎么宫索也历害了几分钟一次以前一天也就十几次今天也不知道怎么回事后天得去医院看看了害怕啊em25
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:01 | 来自WAP
婧轩妈 发表于 2013-4-18 21:08
<br/>我今天怎么宫索也历害了几分钟一次以前一天也就十几次今天也不知道怎么回事后天得去医院看看了害怕啊[:em25 ...
<br/><br/>嗯,去看看吧,情况跟我的有点像呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:43 | 来自WAP
医生总喜欢把最坏的情况说出来吓人,其实也没啥,多躺多休息,不刺激子宫会慢慢好起来的
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:32 | 来自WAP
用了两天安宝了,宫缩的次数少了点,但还是有十次左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:48
楼主现在出院了没有?我现在也是一天10次左右,侧躺还好几乎不会出现,可是一起来就会硬,真操心啊楼主现在还有继续用药么?宫缩还有么?
点击查看全文