要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕中期频繁假宫缩,有没有同样的姐妹?

楼主: 爱情通告
2689732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上周觉得肚子老是胀胀的,不确定自己是不是宫缩,不放心还是到医院看了,结果直接住院了,医生说得很严重。现在还在医院,也就刚来的时候输了24小时硫酸镁,后来一直没有用药,天天躺着了,现在刚好20周,每天还是有十多次宫缩,动多了有20多次,躺着很少,起身上厕所,走路,翻身什么的,只要一动就会出现,强度很小,就几秒钟,不痛可是这么频繁,医生也不让出院,不知道到底严重不?有没有同样的姐妹坚持到足月的?
<br/>       也不知道是不是我太敏感了,估计不注意就感觉不到,晚上睡着了就没感觉。
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:47 | 来自WAP
今天出院的,在吃安宝。感觉还是有效果的,不怎么动的话差不多在十次以下了,比之前好多了!就是这药副作用太大了,吃了心跳快的很,手还发抖,跟得了帕金森一样!吃饱饭站起来的时候,肚子还是紧紧的,我也不分不清是肚子撑还是宫缩了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:27
楼主多卧床休息,我现在吃的沙丁胺醇片,比之前次数少了,可还是会肚子发硬,看网上说紫苏梗姜片水不知道有没有效果,西药副作用是有点大啊
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:03 | 来自WAP
2012我的宝贝 发表于 2013-5-4 14:27
<br/>楼主多卧床休息,我现在吃的沙丁胺醇片,比之前次数少了,可还是会肚子发硬,看网上说紫苏梗姜片水不知道有 ...
<br/><br/>你现在是多少周了?我之前也想试试紫苏根,问了医生说没听过,也不敢乱用,我现在啥也没吃,一天十次左右,天天呆家里不出门。
点击查看全文