要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

卵泡长到24*24打促排还有用吗?

楼主: 田田酱
18832346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一直卵泡黄素化,能长大但是不破。

今天月经第18天,排卵检测24*24mm,内膜1.1cm了,去问医生,医生不肯给我打促排针了,说要打19mm就要打了。想问各位MM是不是长到24受孕几率也小了?

以前在另一家医院促排过一次,当月吃药,一下子长到26,医生还给我打了绒促,结果还是排了。但是看网上说这么大的也几率不大了,果然没中。觉得那医生不是很靠谱。

不知各位成功促排好孕的MM经验如何?
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天测的21.8*22.3,打了针 应该能排吧
点击查看全文
六级宝宝 |
tingtianyouming 发表于 2013-4-17 16:46
<br/>这个时候不应该打促排针了,应该打让卵泡破的针,药是不一样的噢
<br/><br/>啊?有什么不一样吗?
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
__neva 发表于 2013-4-18 13:54
<br/>啊?有什么不一样吗?
<br/><br/>那位MM说的应该是使卵泡长大的药物或者针,最后让卵泡破的针是不一样的。你打了针之后隔天最好去监测下,看看到底排了没有。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
后悔这么大的时候没同房
点击查看全文
八级宝宝 |
上个月促排 2.5*2.0 打了10000绒毛 没破!
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
健康宝宝回来 发表于 2013-6-7 16:01
<br/>上个月促排 2.5*2.0 打了10000绒毛 没破!
<br/><br/>太晚了,貌似长到18以上就要打了!
点击查看全文
八级宝宝 |
tingtianyouming 发表于 2013-4-17 16:46
<br/>这个时候不应该打促排针了,应该打让卵泡破的针,药是不一样的噢
<br/><br/>请问爱心妈妈,破卵针要打几针啊,每次剂量是多少?很急,谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 |
请教楼主,我也是刚查出卵泡没破:6/18 - 2.3X2.1, 6/19 - 2.3X1.8, 6/22 - 3.1X2.7, 请问现在跳绳或运动还来得及吗?还需要再测个黄体吗?实在不想错过这个月。。。我都快超龄了。。。
<br/>另外,激素六项要什么时间测呢?要下次月经3,4天吗?
<br/>
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
cli50 发表于 2013-6-23 13:00
<br/>请教楼主,我也是刚查出卵泡没破:6/18 - 2.3X2.1, 6/19 - 2.3X1.8, 6/22 - 3.1X2.7, 请问现在跳绳或运动还 ...
<br/><br/>看医生说18-25mm的卵泡破的几率大,三十一已经太大了,就算排了受孕几率也很小啊。我都不是靠运动或者跳绳让它破的,是打促排针破的。
<br/>激素六项要月经第二三天抽血测。MM你多大啦?
点击查看全文
一级宝宝 |
我都三张多了。。。呜呜
点击查看全文