要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

卵泡长到24*24打促排还有用吗?

楼主: 田田酱
18832846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一直卵泡黄素化,能长大但是不破。

今天月经第18天,排卵检测24*24mm,内膜1.1cm了,去问医生,医生不肯给我打促排针了,说要打19mm就要打了。想问各位MM是不是长到24受孕几率也小了?

以前在另一家医院促排过一次,当月吃药,一下子长到26,医生还给我打了绒促,结果还是排了。但是看网上说这么大的也几率不大了,果然没中。觉得那医生不是很靠谱。

不知各位成功促排好孕的MM经验如何?
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
cli50 发表于 2013-6-24 00:07
<br/>我都三张多了。。。呜呜
<br/><br/>别着急啊,多得是同事三十多生的,一点事没有。
点击查看全文
四级宝宝 |
我这个,2.0*1.8,保持了一个星期多,打了针也没排,又是闹哪样哦~~~~~wgx生气wgx生气wgx生气
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
叶家媳妇 发表于 2013-6-27 10:40
<br/>我这个,2.0*1.8,保持了一个星期多,打了针也没排,又是闹哪样哦~~~~~ ...
<br/><br/>?这种情况可以再打一针吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
应该打破卵针了,不然就成囊肿泡了
点击查看全文
一级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-6-24 21:12
<br/>别着急啊,多得是同事三十多生的,一点事没有。
<br/><br/>田田酱,我这几天都晕死了。。。发现卵泡大小达到30后,医生建议让我查了下孕酮值,结果是11,医生斩钉截铁地说我有排卵!不属于不孕,让我继续努力。这到底是咋回事呀?
点击查看全文
一级宝宝 |
cli50 发表于 2013-7-3 14:39
<br/>田田酱,我这几天都晕死了。。。发现卵泡大小达到30后,医生建议让我查了下孕酮值,结果是11,医生斩钉截 ...
<br/><br/>我是不是需要查下输卵管呀。。。?烦死了
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
cli50 发表于 2013-7-3 14:39
<br/>田田酱,我这几天都晕死了。。。发现卵泡大小达到30后,医生建议让我查了下孕酮值,结果是11,医生斩钉截 ...
<br/><br/>我没这样查过,不了解诶!查下输卵管吧,总能排查一样,求个心安。
点击查看全文