要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

卵泡长到24*24打促排还有用吗?

楼主: 田田酱
18832046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一直卵泡黄素化,能长大但是不破。

今天月经第18天,排卵检测24*24mm,内膜1.1cm了,去问医生,医生不肯给我打促排针了,说要打19mm就要打了。想问各位MM是不是长到24受孕几率也小了?

以前在另一家医院促排过一次,当月吃药,一下子长到26,医生还给我打了绒促,结果还是排了。但是看网上说这么大的也几率不大了,果然没中。觉得那医生不是很靠谱。

不知各位成功促排好孕的MM经验如何?
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2013-4-17 20:29
<br/>卵泡能自行成熟,是不建议用药的,你下周期等到卵泡18-19的时候就可以打针了,打针后36小时排出,此时卵 ...
<br/><br/>卵泡有问题的是不是先做造影比较好哇?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | | 来自WAP
好圆的泡泡。下次提前打针。现在这么大,已经晚了。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
apple918 发表于 2013-4-17 21:33
<br/>好圆的泡泡。下次提前打针。现在这么大,已经晚了。
<br/><br/>好哦,谢谢你了!不过我打算下月先造影了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
田田酱 发表于 2013-4-17 20:33
<br/>卵泡有问题的是不是先做造影比较好哇?
<br/><br/>卵泡问题要先查激素六项和卵巢情况,造影针对的是输卵管堵塞,和卵泡发育没有关系的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
田田酱 发表于 2013-4-17 15:06
<br/>啊,MM你好厉害啊!看来我周六的时候再去监测一下,看有没有黄。
<br/>要是这个月黄掉了就干脆下个月先去造影 ...
<br/><br/>造影是伤害性手术,虽然损伤小,但是有,一般正常排卵期备孕一年未准,才需要做造影,你现在属于排卵障碍,还谈不到查输卵管的时候。尽量不要这时候查,有后遗症就更麻烦了
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2013-4-17 22:33
<br/>造影是伤害性手术,虽然损伤小,但是有,一般正常排卵期备孕一年未准,才需要做造影,你现在属于排卵障碍 ...
<br/><br/>MM谢谢你细心的叮咛哦,我真的觉得好安慰和感动!其实你说的我都知啦,我都结婚两年,备孕一年第三个月了,去年12月才开始排卵监测,才发现自己以前可能都没排过卵!
<br/>查性激素六项,这个月LH3点多,FSH到有5点多还不错,医生开了雌二醇让我把LH调到5以上先。
<br/>是我自己等不及了想促排的。又想着如果正常排卵但是管子有问题不是又没中?有点浪费时间了。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2013-4-17 22:33
<br/>造影是伤害性手术,虽然损伤小,但是有,一般正常排卵期备孕一年未准,才需要做造影,你现在属于排卵障碍 ...
<br/><br/>我同事就造影当月怀的。她以前医生说造影还有利于怀孕。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 |
卵泡能自己成熟,就直接打HCG破卵就行,没必要促排。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 |
继续监测看情况,有的人长大了也能自己排掉的,祝好孕
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
亲爱的期盼你 发表于 2013-4-18 12:02
<br/>继续监测看情况,有的人长大了也能自己排掉的,祝好孕
<br/><br/>谢谢鼓励哦!
点击查看全文