要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的妈妈,衣服

楼主: 牙牙种花
3657082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:05
喂到周岁再断em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:30
目前正在给15个月的宝宝 断夜奶中的我,真的很痛苦啊!白天没什么,就晚上想到了就哭  奶又涨的痛死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:34
诶。。。还能说什么呢。。。wu n
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:39
别这样啊、为了宝宝好、继续母乳、、、我老公天天说我跟猪一样、、、还不打扮、、我都要坚持喂到1周岁、、、漂亮的衣服谁不喜欢呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:05
我下个月也打算断奶,下个月8个月了,我奶水不多,打算自然离乳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:07
母乳一般也是在6-8个月就要断了,因为随着宝宝的成长,母乳中铁的含量就很少,营养跟不上对宝宝发育也不好。所以可以给宝宝断奶喝配方奶粉及添加辅食了。而且宝宝吃到3岁那也比较少,不用感到愧疚。我才喂到4个月而已就全奶粉,我家宝喝进口新西兰旺儿佳奶粉,还不是照样头好壮壮。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:13
打算喂到自然离乳的妈妈飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:15
是够自私的啊
<br/>
<br/>我是每天到晚上7 8点就没奶了,宝宝哇哇叫,到处张嘴找吃。看得心都碎了。。。只能补顿奶粉
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:20
我觉得还是给宝宝多吃些吧,对她有好处啊,至于漂亮YY,多等几个月穿也一样呀,我们都是当妈妈的,但同样也是女人,也爱美呀,也喜欢好身材。我现在比怀孕前重
<br/>了23J,以前的所有的都不能穿,而我是那种要吃得好才有奶的妈妈,为了孩子,我死命的吃,,,也想过节食,但一想到宝宝就觉得不能这样。。我宝宝现在5个多月了,有16J。胖嘟嘟的,想想也值得拉,至于节食,等我完全没有奶就断。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:42
才六个月,有奶都不喂,是挺自私的,宝宝可怜
点击查看全文