要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的妈妈,衣服

楼主: 牙牙种花
3657982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:44
°碎碎念。丶cdd 发表于 2013-4-17 11:39
<br/>别这样啊、为了宝宝好、继续母乳、、、我老公天天说我跟猪一样、、、还不打扮、、我都要坚持喂到1周岁、、 ...
<br/><br/>一样一样 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:49
我也跟你有类似的原因6个月的时候断奶了,不过我不像你说断就断,我是慢慢段的,4个月开始慢慢打加点牛奶减少母乳,6个月完全断母乳,宝宝一点也不哭闹,大人也轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:55
羡慕你有奶呢   我也是奶不多 一直都是混合    也总想着断奶  减肥什么的   但是就是舍不得  唉  就算没什么奶 还是继续给吃吧  吃一口 还有一口呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:00
准备一岁看情况再给宝宝断,以前的衣服全部穿不下去了,怀孕基本素食,生后成了肉食动物,体重比怀孕时还重。。。宝宝只有一个,肥可以再减。
点击查看全文
牙牙种花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:09
元元妈咪 发表于 2013-4-17 09:17
<br/>母乳还 可以自然瘦,为什么要断呢,我母乳的,每个月都感觉轻一点
<br/>有奶的话,一直会让宝宝吃,起码到一岁, ...
<br/><br/>我现在也才八十多斤啊。只是母乳穿衣服不方便。所以感觉烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:10
再喂六个月吧,穿漂亮衣服不差这六个月了,我就是这么想的。
点击查看全文
牙牙种花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:10
妮妮大宝宝 发表于 2013-4-17 10:36
<br/>我宝只吃迷糊奶 吃奶跟打仗似的 我都没想过给她断奶 母乳是妈妈送给宝宝的第一份礼物 为宝宝一生的健康奠定 ...
<br/><br/>我家吃现在断奶后一看奶瓶就哭。吃牛奶都是迷糊中吃的。我倒是不胖。就是喂得烦。感觉特别烦。可能心态不好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:14
牙牙种花 发表于 2013-4-17 13:09
<br/>我现在也才八十多斤啊。只是母乳穿衣服不方便。所以感觉烦。
<br/><br/>麻烦是麻烦,不过大多数时间都在家里,穿少点就行了
<br/>每次看到宝宝喝奶都好幸福,感觉断奶了心情会失落,还是希望能喂久一点
点击查看全文
牙牙种花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:15
元元妈咪 发表于 2013-4-17 13:14
<br/>麻烦是麻烦,不过大多数时间都在家里,穿少点就行了
<br/>每次看到宝宝喝奶都好幸福,感觉断奶了心情会失落, ...
<br/><br/>也不知道为什么,喂得心里特别烦。一会吃一会吃的。 急死人了。不过最近这一个多月来母乳确实不如以前那么多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:21
牙牙种花 发表于 2013-4-17 13:15
<br/>也不知道为什么,喂得心里特别烦。一会吃一会吃的。 急死人了。不过最近这一个多月来母乳确实不如以前那 ...
<br/><br/>小孩大了是这样的,我家的这几天吃奶就不乖了,边吃边打人,头还转来转去的,原来10分钟,现在要吃20分钟,不过还是很可爱,呵呵
点击查看全文