要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我明天要离婚了,没房子,没存款,有孩子。。。

楼主: 佳凝宠儿灬
3959282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和孩子爸从结婚就租房子,他家在农村有房子,但是已经很旧了,如果结婚需要收拾房子,和装修,他家出不起钱,他没有爸爸,就有妈妈,还没有工作,结婚之后他家那边就总议论要占地,就是拆迁,可是现在五年过去了,一点消息都没有,我现在年龄大了,孩子也二周岁8个月了,我想把农村的房子卖了在郊区买个房子,可是他不同意,说是他妈妈没地方住,我说可以和我们住一起,他说他妈妈不同意,可是我和他妈妈从来都没红过 脸,他说他妈妈看的太多了婆媳不 和的,不想和我们一起住,可是他不想和我们一起住,就代表着我将会一直租房子,我不想这样,所以他就说我就这条件,行就过,不行就离,可我舍不得我的女儿。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:12
楼主心理不够强大啊,就为了别人怎么看你要买房,还在脑补别人怎么瞧不起你,昏.
<br/>我就是租房住,没觉得怎么低人一等啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:30
楼主农村的老房子,轻易不要卖!如果是我我不会卖!而且就算卖了再买价钱上差很多很多吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:36
虽然说不一定非要买房,但是你老公说的话也太过分了,什么叫就这条件能过就过,不能过就拉倒,以后谁也不许提买房!男人就没有责任给自己的老婆孩子一个好的生活条件吗,太不负责了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:55
80后准妈咪 发表于 2013-4-17 01:11
<br/>幸福的租房族在此冒个泡,没觉得租房有什么好让人同情的,现在的高房价买不起房也没什么,我和老公原本还打 ...
<br/><br/>这个想法好,现在很多人都是这样的想法,自己存的钱也不多,在县城买房,还得背上重重的负担,倒不如在乡下自己建,还宽大,在买个车去哪都方便,其实我也是有这样的想法,但是刚结婚不久,目前没有这个经济能力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:58
租房就租房,买房贷款的日子并不好过,主要是你老公说的话有点不善解人意,只能说他有些笨,应该安慰你,本身没能力买房给老婆孩子,还在那装大男子,不会哄老婆开心些。笨的男人不只他一个啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:56
租房就租房吧 我也一直租房住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:11
不知道你怎么想的,为了房子离婚   我也是和婆婆公公一起住  矛盾是有,但不会和严重。  你不想离就说服你婆婆   想离那就是你自己的事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:27
有钱就过有钱的日子,没钱就过没钱的日子。
<br/>不必去和别人比较,也不必去在意别人的眼光。
<br/>幸不幸福只有自己知道。
<br/>我想对于楼主女儿而言,完整的家庭和父母的疼爱比一套买的房子重要多了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:51
想开点,大部分人还是租房住,最好不要离
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:10
为什么不自己买呢?付个首付再贷点款么,为什么非得卖老人的房子呢?要是我让我爸妈把乡下的房子卖了他们肯定也不肯的,虽然不住但他们觉得有根在那的
点击查看全文