要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我明天要离婚了,没房子,没存款,有孩子。。。

楼主: 佳凝宠儿灬
3962882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和孩子爸从结婚就租房子,他家在农村有房子,但是已经很旧了,如果结婚需要收拾房子,和装修,他家出不起钱,他没有爸爸,就有妈妈,还没有工作,结婚之后他家那边就总议论要占地,就是拆迁,可是现在五年过去了,一点消息都没有,我现在年龄大了,孩子也二周岁8个月了,我想把农村的房子卖了在郊区买个房子,可是他不同意,说是他妈妈没地方住,我说可以和我们住一起,他说他妈妈不同意,可是我和他妈妈从来都没红过 脸,他说他妈妈看的太多了婆媳不 和的,不想和我们一起住,可是他不想和我们一起住,就代表着我将会一直租房子,我不想这样,所以他就说我就这条件,行就过,不行就离,可我舍不得我的女儿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:30
小兔兔2013 发表于 2013-4-16 23:51
<br/>大多数媳妇都不愿跟婆婆住。话说为了房子就让孩子成为单亲,狠心了点。离婚了,孩子精神上已经受了 ...
<br/><br/>自己挣钱买房子啊,为何一定要卖房子呢,而且老家的房子买得了几个钱,如果过2年真是拆迁了,那现在卖了肯定是亏大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:43
感情好就可以了,我老公也没钱没房,结婚了就跟我父母住在一起,我父母去年贷款买的新房子,只有两室两厅,写的我的名字,但是我很尊重他,孩子生了随他姓,困难是暂时的,因为我很爱我老公,只要够爱,其它的都不是问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:51
想住房子自己挣钱买去,或者结婚前找个有房子的,都结婚了,逼着人家老人卖掉老窝给你买房有点不像话
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 23:04
佳凝宠儿灬 发表于 2013-4-17 00:08

我就和老公说你妈就你一个儿子,等老了不靠我们靠谁啊,可是现在他没老,他能自理,就不和我们在一起,难 ...

要买房可以啊,自己出钱,有那能力就买,没那能力就老老实实租着,打主意都打到婆婆的房子上来了,亏你想的出来,老人没丈夫,一辈子就住在那栋老房子里,且不说那房子值多少钱,就情感因素来说,谁愿意卖了自己住了一辈子的房子,去媳妇屋檐下看媳妇脸色过日子!做人怎么那么自私,光想着自己挣个面子,过的舒坦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:14
加油好好生活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:27
离了你会过得还不如现在我们也租房不也过嘛。
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:18
幸运小金鱼 发表于 2013-4-17 00:32
<br/>结婚前就知道男人是这情况,现在才为房子闹,你觉得你对得起你孩子吗?
<br/><br/>我闹什么了,我就是心里委屈和老公说说,他说他有压力,就提离婚,要是考虑的那么全面,那世界上的夫妻就没离婚的了。
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:21
●.m→尛蕥 发表于 2013-4-17 09:24
<br/>很想说楼主来着,发了好多居然发不了,为了房子离婚,如果我是男的这样的老婆还真不要也罢。 ...
<br/><br/>你说错了,我没提要离婚,我也没闹,就说和他说了些心里憋屈的话,怎么心里委屈有话还不能说了,那个房子已经有快十年没住人了,婆婆才回来不长时间,看样子也没打算长住。
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:22
唐老鸭的幸福 发表于 2013-4-17 09:31
<br/>不能再提谁家买房子,不能再提心情不好,这个,你老公做得不好了吧,心情不好的时候不跟老公说说,难道去 ...
<br/><br/>我真的没和他说过没房子就离婚,我可能是长时间在家带孩子,想的就没那么全面,就和他说了说心里话,他的意思不能和别人比,我其实就说了谁家买房子了,这不算比吧
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:25
云狱 发表于 2013-4-17 13:12
<br/>楼主心理不够强大啊,就为了别人怎么看你要买房,还在脑补别人怎么瞧不起你,昏.
<br/>我就是租房住,没觉得怎么低人 ...
<br/><br/>我是心里不够强大,只要接触外面的朋友什么的,邻居,只要谈论和房子有关的,什么屋里冷不冷拉,他们都会附带 一句,你房子是租的啊?时间长了,我想不合计都难了。
点击查看全文