要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我明天要离婚了,没房子,没存款,有孩子。。。

楼主: 佳凝宠儿灬
3957782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和孩子爸从结婚就租房子,他家在农村有房子,但是已经很旧了,如果结婚需要收拾房子,和装修,他家出不起钱,他没有爸爸,就有妈妈,还没有工作,结婚之后他家那边就总议论要占地,就是拆迁,可是现在五年过去了,一点消息都没有,我现在年龄大了,孩子也二周岁8个月了,我想把农村的房子卖了在郊区买个房子,可是他不同意,说是他妈妈没地方住,我说可以和我们住一起,他说他妈妈不同意,可是我和他妈妈从来都没红过 脸,他说他妈妈看的太多了婆媳不 和的,不想和我们一起住,可是他不想和我们一起住,就代表着我将会一直租房子,我不想这样,所以他就说我就这条件,行就过,不行就离,可我舍不得我的女儿。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:31 | 来自WAP
佳凝宠儿灬 发表于 2013-4-17 00:22
<br/>也真想到离婚了,孩子爸也问我好几次了,想好没,如果过就这条件,而且以后不能在提谁家买房子,和我心情 ...
<br/><br/>不能再提谁家买房子,不能再提心情不好,这个,你老公做得不好了吧,心情不好的时候不跟老公说说,难道去找别人说么?他是一辈子不打算买房么?不过,如果条件允许,你们在家盖座房子也好,顺便照顾下婆婆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:32
我觉得你老公也没有错的。不能为了自己要房子在城里,就把妈妈的房子卖了,那是她的根,她生活习惯了的地方。你们要买房子,自己挣钱买,不能这样对老人的,租房子也没有什么的。离婚不要挂在嘴边。再说,你结婚时,不就知道他家的情况吗?自己做的选择,就要坚持下去,不要用离婚,就逃避自己的责任。房子要自己和老公一起挣钱买的,孩子这么大了,可以给婆婆带,自己去上班挣钱的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:49
你想有自己的房子,难道你婆婆就不想有自己的房子吗?你婆婆的想法很正常,她不想自己老了,还要看媳妇脸色,如果在媳妇家住不下去,她不就无家可归了吗?
<br/>老伴没有,难道你要她连房子也没有吗?
<br/>楼主如果想要房,应该靠自己的能力去拥有,老人家都不同意卖房,你怎能强迫?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:57
42,43楼已经说出了我的看法,话粗理不粗。婆婆不愿意,你也不能强迫她卖掉住了一辈子的房子,有感情的。租房子也没什么,其实很多租房子的。父母有条件资助应该感恩,没有条件帮助你买房,就只有靠自己,加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-17 11:15
我公公还在的时候就说他们俩不会和我们一起住,会不好会矛盾,后来公公走了,老公打算把婆婆接来,婆婆还是不肯,说不好怕矛盾,我也没发表什么,但老公坚持把婆婆接来了,我也没和婆婆有啥大矛盾,中间我有对婆婆的小分歧小意见,都交代给我老公去中和解决了。一直很融洽。
<br/>婆媳关系,很多时候老公的做法很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:33
佳凝宠儿灬 发表于 2013-4-17 00:44
<br/>我老公也这么说,可我为了孩子有个稳定的家错了吗?
<br/><br/>发现很多人都是这个情况。说什么许给了房子,结婚之后一直没兑现。
<br/>其实说真的,房子这个东西。结婚前很多姐妹是逼出来的,不买不结婚。
<br/>一旦真的结婚了。谁还会给你兑现呢?何况LZ老公结婚之前保证过房子吗?
<br/>保证过的 不兑现的,都太多太多了…………认了吧。这就是现实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:15
你老公那样回答你,换做我也生气了。
<br/>但是有了宝宝,不能轻易离婚啊,除非一天也不能过下去。
<br/>要是离婚了,宝宝该多不幸福,你想过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:26 | 来自WAP
一般不可能把农村的房子卖了,你们自己想办法赚点钱…不要动不动就要离婚,真晕,题目跟内容又不一样…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:30
兰蓝宝宝 发表于 2013-4-17 12:26
<br/>一般不可能把农村的房子卖了,你们自己想办法赚点钱…不要动不动就要离婚,真晕,题目跟内容又不一样… ...
<br/><br/>现在为了点击率题目和内容都不一样……
<br/>而且楼主自己也逃避责任,结婚五年,一年攒2w,还能攒个十万的首付呢。肿么就非要把人家农村的房子卖了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:36
这个婚姻是你自己选择的,既然有孩子了,不要为了房子,离婚,这样对孩子不公平,你们都没跟孩子商量就把她带到这个世界来,必须负责!
点击查看全文