要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我明天要离婚了,没房子,没存款,有孩子。。。

楼主: 佳凝宠儿灬
3955482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和孩子爸从结婚就租房子,他家在农村有房子,但是已经很旧了,如果结婚需要收拾房子,和装修,他家出不起钱,他没有爸爸,就有妈妈,还没有工作,结婚之后他家那边就总议论要占地,就是拆迁,可是现在五年过去了,一点消息都没有,我现在年龄大了,孩子也二周岁8个月了,我想把农村的房子卖了在郊区买个房子,可是他不同意,说是他妈妈没地方住,我说可以和我们住一起,他说他妈妈不同意,可是我和他妈妈从来都没红过 脸,他说他妈妈看的太多了婆媳不 和的,不想和我们一起住,可是他不想和我们一起住,就代表着我将会一直租房子,我不想这样,所以他就说我就这条件,行就过,不行就离,可我舍不得我的女儿。。。
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 01:03
深夜了,我怎么也 睡不着,看着孩子熟睡的样子,看着租来的房子,心里乱极了,为什么能走到今天这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 01:04
佳凝宠儿灬 发表于 2013-4-17 00:51
<br/>我也在反思自己,一句话,贫贱夫妻百事哀
<br/><br/>安——有女人才安
<br/>宁——有男人才宁
<br/>没有安宁,房子只能是房子,不能叫家
<br/>想开看开
<br/>我住的小区楼下有一对夫妻租了一间车库当房子
<br/>卖早点的三轮车、床和主人家的杂物都放在一起
<br/>天天起早贪黑
<br/>现在挣点钱很不容易
<br/>
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 01:10
没付出就没回报,可我也付出了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 01:10
租房有时候也自在的。心态好一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 01:11
幸福的租房族在此冒个泡,没觉得租房有什么好让人同情的,现在的高房价买不起房也没什么,我和老公原本还打算着明年底按揭套房呢,可今年这政策又了来新规了,天朝的法律和规则就是玩死穷人和老百姓的,算了,我们都不是富人,与其花几十万去买房还要背那么多年房贷,倒不如在家盖套复式小别墅来得舒坦,另外还能配个车子,不想非挤到水泥钢精森林里去呼吸废气了;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 01:11
租房有时候也自在的。心态好一样。比跟婆婆一起住自在。我这里很多跟婆婆住一起的姐妹宁愿租房也想往外溜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:23

<br/>  楼主这样有点任性了。
<br/>
<br/>  为什么要把家婆的老房子卖掉,
<br/>
<br/> 我觉得你家婆想得很在理,要是卖掉了老房子,有一天,你们婆媳闹意见了,你让她怎么生活,本来老人家就是缺少安全感的。
<br/>
<br/> 为什么不自己努力点,自己赚钱买房子呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:24 | 来自WAP
不爱熊熊 发表于 2013-4-17 09:23
<br/>楼主这样有点任性了。
<br/>
<br/>  为什么要把家婆的老房子卖掉,
<br/>
<br/><br/>很想说楼主来着,发了好多居然发不了,为了房子离婚,如果我是男的这样的老婆还真不要也罢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:27
●.m→尛蕥 发表于 2013-4-17 09:24
<br/>很想说楼主来着,发了好多居然发不了,为了房子离婚,如果我是男的这样的老婆还真不要也罢。 ...
<br/><br/>
<br/>  对啊,我也觉得。
<br/>
<br/> 总感觉,老人在能力范围之内,能帮我们是福气,不能帮,那是理所当然的。
<br/>
<br/> 这个楼主的婆婆确实没有那个能力帮他们,又不是说婆婆有多少钱,不给儿子,给其它人,
<br/>
<br/>
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:30 | 来自WAP
落叶归根,你要拆了他们的根去买房,你觉得合适吗?
点击查看全文