要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

4月20的预产期,毛毛依旧淡定...脚严重水肿,怎么办

楼主: bulapula
1412851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天就到预产期了,一直坚持顺产,但毛毛淡定一枚啊,我这四五天脚一天比一天肿的高,还不消肿,各种办法都尝试过了,看看这情况,到底还要等多久啊?求发动啊 皮都快撑破了 皮都快撑破皮了,20号的姐妹都生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:25
我的手没肿,可脚跟你的一样肿,而且一碰它就很不舒服,很痛,我还有3个星期才到预产期。
<br/>
<br/>请问楼主,是不是像你这样水肿得那么严重就代表快生了
点击查看全文
bulapula (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:30
495989587 发表于 2013-4-18 16:25
<br/>我的手没肿,可脚跟你的一样肿,而且一碰它就很不舒服,很痛,我还有3个星期才到预产期。
<br/>
<br/>请问楼主,是不 ...
<br/><br/>我也不清楚啊,我有个同事孕晚期基本一直都肿着,那真正可怜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 02:48 | 来自WAP
二十四号的也是脚肿的老高,在郁闷没鞋子穿,手掌因为肿都不好弯曲,每天醒来很麻,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:25
bulapula 发表于 2013-4-18 17:30
<br/>我也不清楚啊,我有个同事孕晚期基本一直都肿着,那真正可怜啊
<br/><br/>你明天就预产期了啊,你宝宝还没发动吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:32
明天预产期了,宝宝很淡定,没有发动的迹象呀!
<br/>明天要去医院做个检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:20
同一天  没见红  没反应 急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:43
小柒莫然 发表于 2013-4-20 09:20
<br/>同一天  没见红  没反应 急啊
<br/><br/>今天早上刚去医院产检,医生说刺激乳头可以达到催生的效果,可我最近乳头一碰就蛮疼的,姐妹们,有木有这样的感觉,但是为了让宝宝如期而至,我决定现在就去爬楼梯,回来再刺激刺激RT加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:44
小柒莫然 发表于 2013-4-20 09:20
<br/>同一天  没见红  没反应 急啊
<br/><br/>多做些运动,刺激乳头产生催生素,要自己生一起加油吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:45
今天孕产期,还是木动静啊,心情很失落
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:44
我捏了几次,感觉没啥效果
点击查看全文