要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

4月20的预产期,毛毛依旧淡定...脚严重水肿,怎么办

楼主: bulapula
1413351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天就到预产期了,一直坚持顺产,但毛毛淡定一枚啊,我这四五天脚一天比一天肿的高,还不消肿,各种办法都尝试过了,看看这情况,到底还要等多久啊?求发动啊 皮都快撑破了 皮都快撑破皮了,20号的姐妹都生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:02
17预产期的麻麻飘过,呵呵,淡定的宝宝!我的脚也有些水肿呢,最近两天的事情!^_^再坚持坚持吧,只要我们的宝宝健康都是值得的!^_^一位静等宝宝发动的麻麻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:35
我19号预产期,宝宝依旧很淡定,我这几天脚、腿也肿得挺厉害的,汗~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:38
bulapula 发表于 2013-4-20 12:45
<br/>今天孕产期,还是木动静啊,心情很失落
<br/><br/>熬冬瓜汤喝,可以加点大骨头一块熬,只放点盐就行,我也是肿的厉害,医生告诉的方法,很有用,现在基本恢复正常,MM可以尝试下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:49
静静爱家 发表于 2013-4-20 17:35
<br/>我19号预产期,宝宝依旧很淡定,我这几天脚、腿也肿得挺厉害的,汗~~
<br/><br/>我们情况一致,19号预产期,小崽儿该吃吃,该睡睡,就是不打算出来。我这儿脚和腿又肿又麻。。。为了顺产,继续等。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:34
我也是20号的,现在等待中,亲你的脚怎么肿得这么厉害啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:12
一点水肿没有,20号,也没有要出来的意思。淡定的娃
点击查看全文
bulapula (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:51
多多妙 发表于 2013-4-21 21:12
<br/>一点水肿没有,20号,也没有要出来的意思。淡定的娃
<br/><br/>好羡慕木有水肿的宝妈
点击查看全文
bulapula (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:52
哆啦C的BB 发表于 2013-4-21 17:34
<br/>我也是20号的,现在等待中,亲你的脚怎么肿得这么厉害啊
<br/><br/>哎,真的拿这淡定的娃没有法子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:55
Peierfan 发表于 2013-4-20 22:49
<br/>我们情况一致,19号预产期,小崽儿该吃吃,该睡睡,就是不打算出来。我这儿脚和腿又肿又麻。。。为了顺产 ...
<br/><br/>我昨天早上凌晨四点钟见红,然后一直十分钟痛一次,去医院检查一下胎心监护和内检又被赶回来了,昨天下午去办住院,医生也不让住。烦人。今天一上午都是七分钟痛一次,汗,去医院也白搭,我一直在家等着五分钟痛一次呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:33
我留级了,准备24号去刨的,这两天吸氧了
<br/>
点击查看全文