要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

4月20的预产期,毛毛依旧淡定...脚严重水肿,怎么办

楼主: bulapula
1412051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天就到预产期了,一直坚持顺产,但毛毛淡定一枚啊,我这四五天脚一天比一天肿的高,还不消肿,各种办法都尝试过了,看看这情况,到底还要等多久啊?求发动啊 皮都快撑破了 皮都快撑破皮了,20号的姐妹都生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:07
水肿倒没有,但宝宝一样淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:47
bulapula 发表于 2013-4-17 18:09
<br/>是吗,真的好夸张,一天到晚不见消的迹象
<br/><br/>那你去医院问问吧,看看医生怎么说,肿的太夸张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:05
我23号预产期,脚肿已经两天了,肿肿的看起来还挺可爱的。上周检查羊水过多,也没有描述有没有浑浊,医生只叫我少喝汤水,没叫我去住院啊。
点击查看全文
bulapula (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:33
爱情法宝 发表于 2013-4-18 09:05
<br/>我23号预产期,脚肿已经两天了,肿肿的看起来还挺可爱的。上周检查羊水过多,也没有描述有没有浑浊,医生只 ...
<br/><br/>只要没有什么事我们还是硬扛住,期待别留级了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:34
em25em25em25
点击查看全文
bulapula (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:37
宝贝灬健康 发表于 2013-4-17 22:47
<br/>那你去医院问问吧,看看医生怎么说,肿的太夸张了
<br/><br/>医生见惯了,说实在受不了可以提前剖,顺的话就得煎熬咯,多吃冬瓜利于消肿,俺们当然要顺,那些苦日子都熬过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:01
今天预产期,还没动静,脚也是肿的相当厉害,求发动啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:08
20号预产期的,我宝也是没动静,但是我孕期都没水肿过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:10
我也肿的不能见人了,还不发动,好心焦啊,唉....wgx无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:36
bulapula 发表于 2013-4-18 11:37
<br/>医生见惯了,说实在受不了可以提前剖,顺的话就得煎熬咯,多吃冬瓜利于消肿,俺们当然要顺,那些苦日子都 ...
<br/><br/>薏米红豆水也好像是利尿的,要不楼主可以试试
点击查看全文