要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

亲们,坤舒饮真的是广告贴吗?

楼主: together0001
8175988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中在播种网看到有个中医在为大家解疑惑,后来我在播种网搜索了下,发现没多少人吃过,然后一直在说好的在推荐的就那么几个人,不知道是真的还是假的?挺纳闷的。我顺便百度了下,也没看到什么实质性的好评。所以大家在买这些之前要三思而后行。站在备孕者的行列,虽然我们备孕的心情很迫切,但是买之前还是先考虑考虑总是没错的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:33
帖子里有几个托,二级宝宝的,绝对是托,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:33
暖了一季的夏天 发表于 2013-4-23 11:22
<br/>本帖最后由 暖了一季的夏天 于 2013-4-23 11:28 编辑
<br/>天天天情 发表于 2013-4-22 15:41  我晕。。我都迷 ...
<br/><br/>托,你说的真专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:48
ufkmmfku 发表于 2013-4-20 11:29
<br/>你360搜坤舒饮试试, 这叫乱码了?睁眼说瞎话,你老公是你的老板把,恶意诋毁是要负法律责任的。你老公好 ...
<br/><br/>赤裸裸的托啊,人家怀疑怎么了,你犯的着这么激动么,要不是有什么特别关系,何必跑来骂人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:07
明媚爱家 发表于 2013-4-24 18:48
<br/>赤裸裸的托啊,人家怀疑怎么了,你犯的着这么激动么,要不是有什么特别关系,何必跑来骂人 ...
<br/><br/>谢谢你啊,咱老实人一个,今天才看到被那个人说成这样,真的很无语了,咱还是保持沉默吧,管它真假呢,时间会见证一切的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:11
看了那个帖子我搜索一下,姐妹们果然乱成一锅了,我也期待有人能吃了有结果,这样就可以参照下了。坐等。LZ要记得及时更新
点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:22
coco丫头 发表于 2013-4-26 08:11
<br/>看了那个帖子我搜索一下,姐妹们果然乱成一锅了,我也期待有人能吃了有结果,这样就可以参照下了。坐等。LZ ...
<br/><br/>本来很想买,不过不知道效果,只有等着有人来汇报啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:41
我觉得药方还是不错的,至于药是真是假不好说。我打算自己熬成膏来吃,这样心里就放心多了。不过中医王退讲的那些中医理论很正确,可以借鉴。
点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:04
花香婷儿 发表于 2013-5-6 14:41
<br/>我觉得药方还是不错的,至于药是真是假不好说。我打算自己熬成膏来吃,这样心里就放心多了。不过中医王退讲 ...
<br/><br/>好主意,药方好像都有依据的。亲你这样做还比较实际的,可以借鉴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:28
ufkmmfku 发表于 2013-4-20 11:29
<br/>你360搜坤舒饮试试, 这叫乱码了?睁眼说瞎话,你老公是你的老板把,恶意诋毁是要负法律责任的。你老公好 ...
<br/><br/>这位朋友你说话太冲了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:41
链lian 发表于 2013-4-21 10:40
<br/>我这人比较容易相信人,我已经买了。买了6盒送3盒。希望不要是骗人的。
<br/><br/>上次看了王退医师的帖子后我也去买了一盒吃了二十多天了,效果还不错,又买了三盒,做了回小白鼠em28
点击查看全文