要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

亲们,坤舒饮真的是广告贴吗?

楼主: together0001
8247588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中在播种网看到有个中医在为大家解疑惑,后来我在播种网搜索了下,发现没多少人吃过,然后一直在说好的在推荐的就那么几个人,不知道是真的还是假的?挺纳闷的。我顺便百度了下,也没看到什么实质性的好评。所以大家在买这些之前要三思而后行。站在备孕者的行列,虽然我们备孕的心情很迫切,但是买之前还是先考虑考虑总是没错的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
希望吃了的姐妹出来说说效果
点击查看全文
二级宝宝 |
花汁染指 发表于 2013-4-22 09:28
<br/>我也买了1盒坤舒饮正在试验中,中医说我是宫寒。手脚凉的月经量2天就完了,喝了几天稍微有点上火,这几天睡 ...
<br/><br/>我是17号买的,20号到货开始吃,6号月经来量的确大了一些,以前我都不怎么需要卫生巾的,护垫就可以,昨天用了三片卫生巾,并且有一些黑色的血块排出来,应该是坤舒饮的效果吧。以前都是第三天就几乎没有了,今天还是比较大的量,希望这个真的能给我治好吧em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
对于这个坤舒饮我还真没想到引发大家那么多的争议。我也是看了王医生的推荐,仔细查了很久,也看到其他保健网上有人说吃了效果还可以。也查了一下坤舒饮的配方的确是王医生说的那样,这个不是秘密。在淘宝查了一下,卖家是新开店的。客服态度不错,对我的问题都回答得很清楚也很到位,也给了一些意见,并没有张口闭口是推荐他们的东西好啊,包治宫寒啊,不孕啊之类的话。本来想着是不是广告贴啊,干脆自己熬一下试试,再仔细看了一下方法觉得太麻烦了。反正先买着吃一盒看看效果再说吧。就在淘宝买了一盒。吃了13天,姨妈来了。现在停着没吃。我之前一直在中药调理的,管子欠通畅,卵泡长得不好,肾阳虚。(可以参考我的帖子)中医说我肾阳要旺了管子才完全通畅,买这个是打算配着中药吃,希望可以有辅助作用。就算是没有什么药效,就当吃了念慈庵一样的保健品吧。吃之前肾阳一直是虚,旺不起来。吃坤舒饮的时候刚好去拿了2次药。昨天拿的第2次药,医生说肾阳起了,开始转旺,但是还是不够旺。本来吃中药配有炮山甲粉的胶囊,姨妈每个月往后推,第一个月推3天,第二个月推5天,每个月都往后推迟,上个月推了10天,想死的心都有了。这次姨妈也晚了3天,比起之前的算是有好转的。手脚都很暖。以前姨妈来的时候体温是下降的,这次姨妈来了手也是暖暖的,还有点热。是有点上火的迹象,最主要是表现在心燥,容易着急。这是我吃坤舒饮这段时间的反应。给姐妹们做过参考。其实没有什么东西是一定好的,最主要的是看是不是适合自己的才对。希望能对大家有用。祝大家早日好孕,也希望我早日好孕wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 |
恩是啊 确实是最主要的是适不适合自己,我月经推迟很严重一般都推迟二三十天,我还有点便秘脸色也发黄,当时咨询医师说我脾胃也有点不和让我在配合吃点归脾丸。坤舒饮我已经吃了一个半月了,现在睡眠跟气色都好多了,月经十三天后去检查卵泡卵泡17*19mm了哦,当时让我好高兴啊,我在继续坚持吃,我对好孕又充满了希望,姐妹们等我的好消息吧。
点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
此刻旳你们 发表于 2013-5-9 16:20
<br/>恩是啊 确实是最主要的是适不适合自己,我月经推迟很严重一般都推迟二三十天,我还有点便秘脸色也发黄,当 ...
<br/><br/>谢谢分享啊,记得来更新消息哦
点击查看全文
九级宝宝 |
1朵单思花 发表于 2013-5-7 15:41
<br/>上次看了王退医师的帖子后我也去买了一盒吃了二十多天了,效果还不错,又买了三盒,做了回小白鼠 ...
<br/><br/>我吃了一个星期来的月经,不过量还是很少,下个周期在看看,目前还在吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也买了一盒,吃着看,一个月后有效的话,我一定单独发帖告诉大家
点击查看全文
十二级宝宝 |
好孕巍巍 发表于 2013-5-29 16:35
<br/>我也买了一盒,吃着看,一个月后有效的话,我一定单独发帖告诉大家
<br/><br/>好的,期待你的报告哦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
十二级宝宝 |
此刻旳你们 发表于 2013-5-9 16:20
<br/>恩是啊 确实是最主要的是适不适合自己,我月经推迟很严重一般都推迟二三十天,我还有点便秘脸色也发黄,当 ...
<br/><br/>看来是有一定疗效喔
点击查看全文