要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

亲们,坤舒饮真的是广告贴吗?

楼主: together0001
8169788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中在播种网看到有个中医在为大家解疑惑,后来我在播种网搜索了下,发现没多少人吃过,然后一直在说好的在推荐的就那么几个人,不知道是真的还是假的?挺纳闷的。我顺便百度了下,也没看到什么实质性的好评。所以大家在买这些之前要三思而后行。站在备孕者的行列,虽然我们备孕的心情很迫切,但是买之前还是先考虑考虑总是没错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:41
我晕。。我都迷茫了呀。到底信谁呀/。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:59
莪洄丠魴 发表于 2013-4-20 13:40
<br/>我刚打北京市药监局公布举报电话01083979811,人家都查不到这个药,没有国药准字什么的,总之不建议我买。 ...
<br/><br/>我本来已经买了一盒,正在吃着这几天感觉还不错,刚好来月经了,颜色比以前好,量也多了些。看了你这个帖子把我吓了一跳,后来看了人家盒子上明白印着是食品字号,我看你不要在这不懂装懂误导别人,一个食品字号的产品,你去药监局能查到吗?食品字号和药品字号不是一个概念的,大姐。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:22

天天天情 发表于 2013-4-22 15:41 我晕。。我都迷茫了呀。到底信谁呀/。
上面明明写的食品跟食品编号,她竟然去查药品编号。。。无解。。。我看了网站没有乱码,难道诚心耍我们不成。。。14楼说的很好啊,自己熬的东西还怕上当么?我算了下自己熬的话顶多成本贵点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:40
不晓得看贴子的姐妹注意到没有,网上回复坤舒饮好的,都是13年4月份左右才在播种网上注册的,经常混播种网的姐妹好像都没吃过,在百度上搜关于坤舒饮的贴子也是四月份左右才有的,基本上的日期都是13年4月份的.可能我说的也纯属巧合
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:47
ufkmmfku 发表于 2013-4-20 11:29
<br/>你360搜坤舒饮试试, 这叫乱码了?睁眼说瞎话,你老公是你的老板把,恶意诋毁是要负法律责任的。你老公好 ...
<br/><br/>你这个人真可笑,你急什么呀,你愿意吃你就去买,别人又没有挡着你,好东西不需要人来当托,吃过这个产品的人会慢慢反馈过来的,真的好产品也要能经受得起时间的考验,所以大家心平气和,网络这个虚拟的东西,有人相信,也会有人持怀疑的态度的,发这个贴子的人很正常,所以没必要说话那么冲.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 21:06
我就在那帖子回了一句"感觉像广告帖",马上被骂了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:19
依小宝 发表于 2013-4-23 21:06
<br/>我就在那帖子回了一句"感觉像广告帖",马上被骂了。
<br/><br/>哈哈哈哈
<br/>那个破官网,就只有首页能点的动,其它的都不能点开的,就连什么意见反馈之类的都点不开,真是无语啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:26
王退中医是不是托真不好说,不过他提的坤舒饮可以自己做的,他也说了方子,百度一下也有的,
<br/>
<br/>我觉得嘛,你觉得有用的,就用着,没用就不用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:28
莪洄丠魴 发表于 2013-4-20 13:40
<br/>我刚打北京市药监局公布举报电话01083979811,人家都查不到这个药,没有国药准字什么的,总之不建议我买。 ...
<br/><br/>我百度了一下,坤舒饮应该不是药品,是保健品。效果就不知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:30
http://bbs.bozhong.com/thread-37058765-1-1.html王退中医在这个帖子里也提到了坤舒饮,效果到底如何,有人吃过吗
点击查看全文