要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

亲们,坤舒饮真的是广告贴吗?

楼主: together0001
8167288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中在播种网看到有个中医在为大家解疑惑,后来我在播种网搜索了下,发现没多少人吃过,然后一直在说好的在推荐的就那么几个人,不知道是真的还是假的?挺纳闷的。我顺便百度了下,也没看到什么实质性的好评。所以大家在买这些之前要三思而后行。站在备孕者的行列,虽然我们备孕的心情很迫切,但是买之前还是先考虑考虑总是没错的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:40
我刚打北京市药监局公布举报电话01083979811,人家都查不到这个药,没有国药准字什么的,总之不建议我买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:42
昨天晚上就发表了,刚一看居然说在审核,播种网应该严厉打击这些利用我们想怀孕的心里,来推销没有用的药瓶。要是真有用,那里还有这么多不孕不育的姐妹。
点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:08
莪洄丠魴 发表于 2013-4-20 13:42
<br/>昨天晚上就发表了,刚一看居然说在审核,播种网应该严厉打击这些利用我们想怀孕的心里,来推销没有用的药瓶 ...
<br/><br/>现在世道太复杂了,搞不懂孰是孰非
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:09
咫尺兲厓 发表于 2013-4-20 12:04
<br/>我360搜坤舒饮,进去网站没有乱码啊,是不是你电脑有问题了啊
<br/><br/>那个网页我也能打开的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:54 | 来自WAP
不管是不是托,他能一一回帖的态度就不错了。而且有些话还是蛮有帮助的。不用买现成的,自己熬熬那些东西也不难,还怕会上当吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:40
我这人比较容易相信人,我已经买了。买了6盒送3盒。希望不要是骗人的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:29
链lian 发表于 2013-4-21 10:40
<br/>我这人比较容易相信人,我已经买了。买了6盒送3盒。希望不要是骗人的。
<br/><br/>吃了效果好记得告诉我们啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:28
我也买了1盒坤舒饮正在试验中,中医说我是宫寒。手脚凉的月经量2天就完了,喝了几天稍微有点上火,这几天睡得挺踏实,看这次来月经怎么样再评论吧。个人认为没有吃过的就不要乱发表意见,没吃怎么就知道是没用的药瓶呢,个人见仁见智吧,现在连医院都做广告的,即便是广告也没什么,不宣传我们如何知道呢,关键是要看产品效果。淘宝官方店接待的客服医师的确专业,这点是需要肯定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:31
together0001 发表于 2013-4-21 21:29
<br/>吃了效果好记得告诉我们啊
<br/><br/>我刚刚吃了两天,再过段时间看看怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:25
花汁染指 发表于 2013-4-22 09:28
<br/>我也买了1盒坤舒饮正在试验中,中医说我是宫寒。手脚凉的月经量2天就完了,喝了几天稍微有点上火,这几天睡 ...
<br/><br/>说的没错,这个是中药的成分,我觉得是可以试试看的,备孕1年多了卵泡总也长不好,促排我肯定是不会去做了,前个月促的我的卵泡长到28都排不出来了,决定试试坤舒饮,毕竟暖宫这个是可以感觉的出来的,我买的三送一,吃一段时间再来写感受吧。送的那个巴马汤不错,我妈说睡的香。
点击查看全文