要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

姐妹们,我崩溃了

楼主: 八扎
1778949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公最近鬼鬼祟祟.

朵着我发信息

还静音

去拉帐单,发现是不对劲.一个号码是密切的联系着,崩溃中

求安慰!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 00:36

八扎 发表于 2013-4-16 22:24 怎么骂?骂女孩子还是骂老公?我不会骂人我还没开口骂,自己先心跳加速,呼吸急促了没用的女人,活该受欺负 ...

上火了,就能骂出口了,骂出口了你会发现很爽滴!楼主你是哪人?哎呀妈呀,我真希望自己能站你旁边帮你骂!要不你问她QQ什么的?帮你骂骂她?或者让她狗日的接语音通话,找几个能骂的姐妹帮你骂她。看楼主应该是比较斯文的,

不行就短信骂她,要是骂不来,就上这来,我们帮你凑词汇干翻 女表子!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:56
还是问清楚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:09
八扎 发表于 2013-4-16 22:24
<br/>怎么骂?骂女孩子还是骂老公?我不会骂人
<br/>我还没开口骂,自己先心跳加速,呼吸急促了
<br/>没用的女人,活该受欺负 ...
<br/><br/>你先跟你老公摊牌 问他想干什么 什么关系 看看你老公怎么说  要是说没什么只是同事 你就拿着你老公手机 看看什么信息都聊些什么 如果聊的内容不好 那你就直接打过去马就好了 想骂什么 随便 骂一次他就老实了 你老公也就老实了 我跟你一样 去年我老公跟前女友搞上了 我直接上网申请了个QQ号 聊天 然后把那女的手机号码 家里的号码 全告诉别人 类似于一夜情那样 后来我打电话直接骂 骂了两次就好了 不要给你老公面子  这个事情 你给别人留面子 没人给你留面子 就是这么回事
点击查看全文
八扎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:34
米豆麻麻 发表于 2013-4-16 23:31
<br/>不要再沉默了、有些人会蹬鼻子上脸、你对人家客气人家还未必领你的情呢、拿出你为人妻的权利~保护自己的家 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!实在是太没用,被人一次又一次欺负!
<br/>劳工不优秀,长的也不帅,个子也矮,钱也没有,不知道女孩子看上他什么了
点击查看全文
八扎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:35
我一定会好孕的 发表于 2013-4-17 00:36
<br/>八扎 发表于 2013-4-16 22:24  怎么骂?骂女孩子还是骂老公?我不会骂人我还没开口骂,自己先心跳加速,呼吸急 ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹的鼓励!!我就是个没用的女人,只知道自己一个人难受.
<br/>第一次密切联系让我发现了,我没闹也没怎么样,只是希望我老公别联系了,他答应了.
<br/>还不出半年又联系了,崩溃了!!
<br/>儿子才3岁,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:04
八扎 发表于 2013-4-17 16:35
<br/>谢谢这位姐妹的鼓励!!我就是个没用的女人,只知道自己一个人难受.
<br/>第一次密切联系让我发现了,我没闹也没怎 ...
<br/><br/>你老公也就是吃定了你不会闹,也闹不出个名堂,所以他才敢这样的。
<br/>你告诉他父母,或者就在家里大闹一场,孩子你让他带,你直接回娘家过几天,让他感受感受带孩子的苦,如果他让他父母带,那就更好了,他父母带着肯定会埋怨他,在教育教育他。
<br/>反正别太简单的就放过他,这样绝对还有下次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:37
八扎 发表于 2013-4-16 22:14
<br/>心如刀割,生不如死!!
<br/>求开解
<br/><br/>我觉得问题出现了就要找个机会点破它,然后用另外一种方式去跟他沟通,如果他心疼你,知道你的不易,就会淡却跟那个人联系,如果他狗改不了吃屎,那只能证明你老公很花心,不负责任,以其跟别人分享,每天都痛苦,不如及早解脱,放了自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:40
八扎 发表于 2013-4-16 22:18
<br/>我问了,是我劳工工交车上认识的一年轻年孩子.去年被我发现,他跟我保证不联系了
<br/>今年又联系上了
<br/>我真没用 ...
<br/><br/>骂没有用,只能证明自己更没用,而别人却在一旁看笑话,如果他戒不掉,最好的办法就是跟他分手,既然耐不住寂寞,那么你永远都守不住他,只会陷入无穷无尽的痛苦泥沼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 22:49
把她电话公布到一些同性恋网站,58同城之类的,说是提供上门服务.用这个号码多发些贴子,酒店开房之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:08
楼上的JM太强悍了。。楼主还是多弄点证据再去闹吧,不然人家就承认打电话聊聊天怎么办?最好是看到不正常的短信之类的,这样去骂的时候才能堵你老公和小三的嘴。。
点击查看全文