要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

姐妹们,我崩溃了

楼主: 八扎
1805749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公最近鬼鬼祟祟.

朵着我发信息

还静音

去拉帐单,发现是不对劲.一个号码是密切的联系着,崩溃中

求安慰!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 01:12 | 来自WAP
八扎 发表于 2013-4-17 16:34 谢谢你的鼓励!实在是太没用,被人一次又一次欺负! 劳工不优秀,长的也不帅,个子也矮,钱也没有,不知道女孩 ...
<br/><br/>把事挑明了说、对大家都好、你让你的父母出面找他家人谈、就算事情没你想像的那样也要两家人坐一起打开天窗说亮话、就不相信你老公不在乎他父母的面子、有时候千万别死要面子活受罪、其实在你父母的心理你永远都是他们的宝贝、公主~但在你老公他家就未必是这么回事、你责任重大你为人妻为人母、作为一个女人都知道自己结婚生子有多不容易、所以能扛的自己扛、、有些扛不了的一定要告诉自己的父母让他们帮忙、你要让男人知道自己并不是好惹的、你身后的人很爱你……男人再做那种肮的事是他的不对他没有理、所以不要软弱该强势的时候不要手下留情、不然受到伤害的还是你、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 01:13 | 来自WAP
八扎 发表于 2013-4-17 16:34 谢谢你的鼓励!实在是太没用,被人一次又一次欺负! 劳工不优秀,长的也不帅,个子也矮,钱也没有,不知道女孩 ...
<br/><br/>把事挑明了说、对大家都好、你让你的父母出面找他家人谈、就算事情没你想像的那样也要两家人坐一起打开天窗说亮话、就不相信你老公不在乎他父母的面子、有时候千万别死要面子活受罪、其实在你父母的心理你永远都是他们的宝贝、公主~但在你老公他家就未必是这么回事、你责任重大你为人妻为人母、作为一个女人都知道自己结婚生子有多不容易、所以能扛的自己扛、、有些扛不了的一定要告诉自己的父母让他们帮忙、你要让男人知道自己并不是好惹的、你身后的人很爱你……男人再做那种肮的事是他的不对他没有理、所以不要软弱该强势的时候不要手下留情、不然受到伤害的还是你、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:29 | 来自WAP
不能委曲求全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:49
宝妈给个天涯上的链接给你,你看看人家是怎么做的,再看看你自己简直是个包子,先不要跟老公讲,摸清楚那三的来历,直接到她工作的地方或家里去,让她越丢人越好,多找几个女朋友一起去,还跑了她了呢,如果还不敢,就甘心做包子吧。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:49
肯定有问题!  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:55
要我看到了也会疯掉,肯定会第一时间给那女打电话,和老公闹;
<br/>冷静一下想想,搞清楚再打击报复不迟。免得击错了人,反而理亏。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:32
或许那个号不知道他是已婚的。 打过去试探一下,如果她知道,你就开骂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:08 | 来自WAP
笨蛋,直接当着你老公面打电话过去骂,然后叫你老公表态,男人都这么贱,我都骂过两个了,第二个居然还问我什么时候分手,女人就是不能太软弱,碰到这种事,我就吵得他不得安宁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 01:30
去公交站骂、骂那女的!   你问问她、她是坐公共汽车还是她就是个公共汽车?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:37
八扎 发表于 2013-4-16 22:24
<br/>怎么骂?骂女孩子还是骂老公?我不会骂人
<br/>我还没开口骂,自己先心跳加速,呼吸急促了
<br/>没用的女人,活该受欺负 ...
<br/><br/>骂你老公,骂三儿脏了自己的口。要是三儿打电话你就往死里骂
点击查看全文