要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求安慰,求撒花,求拍醒

18537115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情过了有一段时间了,想想,是时候该写出来,希望坛子的姐妹们看到,能安慰下,拍醒我这个无助的备孕妈妈;

我和老公是2011年10.1结婚,因为当时我25.老公28,想着还早,就避孕了,期间婆家也有催过,都被老公挡回去了,老公在处理婆媳关系上还是不错的;2012年清明节,当时也不知道怎么想的,突然想去做孕前检查,可是什么工作都没有做,不知道孕前检查要查写什么,然后稀里糊涂的跑去医院,结果一去,来例假了,被医生痛骂一点常识都没有,灰溜溜的回去了,过了一个星期去检查,该做的检查都做了,一切正常,未发现任何异常,医生说,可以开始吃叶酸,要宝宝了,然后和老公回家了;

当时还不想那么早要,就还是和老公在避孕着,想起来也好笑,7月份的时候,在来例假之前和老公AA,没避孕,生怕怀孕了,还把老公臭骂了一顿,想想我那时真的一点常识都没有啊,汗颜;后来无意中发现了播种网,知道了基础体温,也知道了排卵期等等很多知识,然后8月份,开始用排卵试纸测试,按照帖子里面的方法AA,搞的自己神经兮兮的,结果9月份例假推迟了一周还是来了,当时各种伤心啊,还难受的大哭一场;调整好后,9月份继续,依旧按照帖子里面的方法来安排AA,那个时候觉得要宝宝好像不像我想的那么简单了,不是一不避孕就会有的;所以,9月份也,除了AA时间,其他也没怎么注意,还是天天加班,开会,好像还受凉了,记得我是9.27号排卵的,本来说10.1不回家的,后来由于各种原因还是回家了,回家之前用PLSZ测试了下,看到了两条杠,当时不明白是什么意思,就没管,然后就回家了,其实回家还好,就是坐车,抱抱表弟的小孩,拉肚子,各种饭局,但是,当时担心怀上,就没有剧烈运动,自己还是注意了下,但是总觉得希望不大,没有特别注意;

点击查看全文
猪猪-&§-虎 (楼主)
八级宝宝 |
夕若宝贝 发表于 2013-4-16 15:28
<br/>LZMM要知道人都是要往前看的,之前再多的伤心都已经成为过去,很理解你现在的感受,是谁都不可能很快释怀, ...
<br/><br/>恩,谢谢夕若宝贝,可是,每次去医院,总会有不同的结果,不是这有问题,就是那有问题,有时候真的不想进医院那个大门,我挺正常的一个人,没病没灾,任何症状都没有,怎么就支原体感染了,现在和老公都在吃抗生素,也不知道什么时候好,想要宝宝,又不敢要,想着抗生素吃多了对身体不好,可是医生说治好了下个月就可以要,有的医生又说,最好等3个月,今年都27了,再这样下去,又到年底了,有时候真的有点着急,又害怕;各种纠结;
点击查看全文
八级宝宝 |
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-16 16:34
<br/>人活着 总是有各种各样的无奈 也许别人无法切身体会你的痛处 但是人毕竟也不能总活在记忆和悔恨当中。
<br/>身 ...
<br/><br/>现在到不是担心怀不上,就是怕胎停流产,一想到这个就害怕,是该放松放松,想到过转移注意力,可是就算出去玩,心里心心念念的还是这个事情,有时候真的很讨厌这样的自己,一点都拿不起,放不下;加油吧;
点击查看全文
八级宝宝 |
现在想想,那段怀孕的时间,我一直没有早孕反应,而且还经常的感觉子宫收缩,不知道形容的准确不准确,就是下面突然的收紧,那个时候也不知道,不知道有没有影响,唉;下次怀孕,一定要好好注意;
点击查看全文
五级宝宝 |
猪猪-&§-虎 发表于 2013-4-16 16:36
<br/>是这样的理,可是一想到这个事情,就很害怕,就像一朝被蛇咬,十年怕鬼神,
<br/>现在也不知道支原体这个事情 ...
<br/><br/>对的,跟你一样,有的就说怎么还不怀,那些以为懂的就叫我不要想太多,我也没有去想啊,自然就在脑海浮现了,有时真的很惆怅,都快两年了,老公也不配合,就我自己在孤军奋战
点击查看全文
八级宝宝 |
Bonnie2002 发表于 2013-4-16 16:53
<br/>对的,跟你一样,有的就说怎么还不怀,那些以为懂的就叫我不要想太多,我也没有去想啊,自然就在脑海浮现 ...
<br/><br/>我老公还算配合,就是老公家里人,恨不得我们每次回家,就能给他们带来好消息,我真的害怕回老公家,不过,现在我努力锻炼身体,调整心态,听医生的话,好好治疗支原体,好了之后,就准备开始备孕了,加油,我们都会好孕的;
点击查看全文
五级宝宝 |
嗯,貌似现在只能在这里寻求安慰,只有你们懂的感觉!(热泪盈眶中...)
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹...加油...我到现在已经结婚3年了...一直都没有过宝宝....也是各种的伤心....我们一起加油啊....em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
无助的人啊123 发表于 2013-4-16 17:02
<br/>姐妹...加油...我到现在已经结婚3年了...一直都没有过宝宝....也是各种的伤心....我们一起加油啊....[:em25 ...
<br/><br/>加油,加油,希望能早日听到我们好孕的消息
点击查看全文
十级宝宝 |
猪猪-&§-虎 发表于 2013-4-16 16:40
<br/>恩,谢谢夕若宝贝,可是,每次去医院,总会有不同的结果,不是这有问题,就是那有问题,有时候真的不想进 ...
<br/><br/>没关系的,你才27,还年轻呢,我比你大3岁都还在努力呢,呵呵,要知道宝宝再着急也强求不了的,最重要的是把心态调节好,过去的事情就让她过去吧,多往前看看,多试试有效的办法,看看中医调理也是不错的选择,相信你的努力很快会有回报的em57
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
猪猪-&§-虎 发表于 2013-4-16 14:44
<br/>你检查的情况现在怎么样呢?真心不想往医院跑,各种憋屈;
<br/><br/>之前我的孕检结果是正常的,手术后胚胎做了染色体检查,也是正常的,前几天我又去查了激素,结果也没什么问题。改天就要和老公一起去检查了,没问题的话,就又加入备孕大军的行列了。
点击查看全文