要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求安慰,求撒花,求拍醒

18542115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情过了有一段时间了,想想,是时候该写出来,希望坛子的姐妹们看到,能安慰下,拍醒我这个无助的备孕妈妈;

我和老公是2011年10.1结婚,因为当时我25.老公28,想着还早,就避孕了,期间婆家也有催过,都被老公挡回去了,老公在处理婆媳关系上还是不错的;2012年清明节,当时也不知道怎么想的,突然想去做孕前检查,可是什么工作都没有做,不知道孕前检查要查写什么,然后稀里糊涂的跑去医院,结果一去,来例假了,被医生痛骂一点常识都没有,灰溜溜的回去了,过了一个星期去检查,该做的检查都做了,一切正常,未发现任何异常,医生说,可以开始吃叶酸,要宝宝了,然后和老公回家了;

当时还不想那么早要,就还是和老公在避孕着,想起来也好笑,7月份的时候,在来例假之前和老公AA,没避孕,生怕怀孕了,还把老公臭骂了一顿,想想我那时真的一点常识都没有啊,汗颜;后来无意中发现了播种网,知道了基础体温,也知道了排卵期等等很多知识,然后8月份,开始用排卵试纸测试,按照帖子里面的方法AA,搞的自己神经兮兮的,结果9月份例假推迟了一周还是来了,当时各种伤心啊,还难受的大哭一场;调整好后,9月份继续,依旧按照帖子里面的方法来安排AA,那个时候觉得要宝宝好像不像我想的那么简单了,不是一不避孕就会有的;所以,9月份也,除了AA时间,其他也没怎么注意,还是天天加班,开会,好像还受凉了,记得我是9.27号排卵的,本来说10.1不回家的,后来由于各种原因还是回家了,回家之前用PLSZ测试了下,看到了两条杠,当时不明白是什么意思,就没管,然后就回家了,其实回家还好,就是坐车,抱抱表弟的小孩,拉肚子,各种饭局,但是,当时担心怀上,就没有剧烈运动,自己还是注意了下,但是总觉得希望不大,没有特别注意;

点击查看全文
八级宝宝 |
猪猪-&§-虎 发表于 2013-4-16 16:46
<br/>现在想想,那段怀孕的时间,我一直没有早孕反应,而且还经常的感觉子宫收缩,不知道形容的准确不准确,就是 ...
<br/><br/>这个好像是正常的反应 我当时怀孕的时候也是拉扯的痛感,过来人都说这个是子宫正在长大的标志
点击查看全文
猪猪-&§-虎 (楼主)
八级宝宝 |
Bonnie2002 发表于 2013-4-16 16:58
<br/>嗯,貌似现在只能在这里寻求安慰,只有你们懂的感觉!(热泪盈眶中...)
<br/><br/>只有经历过的才知道那是什么感觉,唉~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
夕若宝贝 发表于 2013-4-16 18:04
<br/>没关系的,你才27,还年轻呢,我比你大3岁都还在努力呢,呵呵,要知道宝宝再着急也强求不了的,最重要的 ...
<br/><br/>谢谢夕若MM,加油,相信我们一定都会好孕的;
点击查看全文
八级宝宝 |
shenhese 发表于 2013-4-17 06:55
<br/>之前我的孕检结果是正常的,手术后胚胎做了染色体检查,也是正常的,前几天我又去查了激素,结果也没什么 ...
<br/><br/>我的也是,但是,我检查出来支原体阳性,现在正在治疗中,不知道要等多久才能要宝宝,唉,各种着急啊;看到别人家的宝宝都喜欢的不得了;
点击查看全文
八级宝宝 |
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-17 09:01
<br/>这个好像是正常的反应 我当时怀孕的时候也是拉扯的痛感,过来人都说这个是子宫正在长大的标志 ...
<br/><br/>恩,怎么讲呢,我都不大好意思说,其实我的性要求不多,但是那段时间总是做春梦,准确的讲应该是阴道那里突然的收紧,不明白是怎么回事,这个情形,也就只有那个时候出现过,之前,之后,都没有过那样的感觉,我都恨死我自己了,不晓得那时候是么回事!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
猪猪-&§-虎 发表于 2013-4-17 12:50
<br/>我的也是,但是,我检查出来支原体阳性,现在正在治疗中,不知道要等多久才能要宝宝,唉,各种着急啊;看 ...
<br/><br/>我上次好像也检查了支原体,衣原体那些的。唉,说不清楚原因啊。可能就是之前没注意,不知道有孩子了,还去剧烈运动了吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
shenhese 发表于 2013-4-17 13:53
<br/>我上次好像也检查了支原体,衣原体那些的。唉,说不清楚原因啊。可能就是之前没注意,不知道有孩子了,还 ...
<br/><br/>唉,我都没有剧烈运动,如果正常的运动都不行的话,那我就不知道怎么办了;
点击查看全文
八级宝宝 |
        今天去拿老公支原体复查结果了,一切正常,哦也,周末我也要去复查了,希望一切都好吧;
<br/>        这个周期白带特别多,以前PL后都没有什么白带的,这次9号PL,到现在一直都有白带,感觉下面潮潮的,而且尿也是黄色的,唉;
<br/>        有没有JMS和我一样,PLSZ测不到强阳啊,我流产后一直都测不到了,之前倒还是挺好的,我现在都不想测了,一切顺其自然吧,宝宝来是缘分;好好锻炼身体,保持愉悦心情,相信我的宝宝一定会早日回来的;
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
猪猪-&§-虎 发表于 2013-4-17 14:10
<br/>唉,我都没有剧烈运动,如果正常的运动都不行的话,那我就不知道怎么办了; ...
<br/><br/>当时我是不知道怀孕了,参加了公司的运动会呢。估计有影响的吧。我发现你们都用了试纸之类的,我从来没有用过呢。基础体温我也是最近几天才开始测的,我发现这方面的知识我懂的好少啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
shenhese 发表于 2013-4-17 15:31
<br/>当时我是不知道怀孕了,参加了公司的运动会呢。估计有影响的吧。我发现你们都用了试纸之类的,我从来没有 ...
<br/><br/>那可能是吧,我当时其实以前很注意了,唉,事实总是不尽如人意!
点击查看全文