要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

闺蜜说怀就怀,我一边替她高兴,一边为自己难过

1608768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年,最近3个月才不避孕,虽然时间也不算长,但是每个月都是希望后面跟着失望。

闺蜜结婚3个月,昨天已经确认怀孕了,自己还不敢相信。

作为备孕知识丰富的前辈,我一边嘱咐她注意事项,一边黯然神伤。说起来真的很有意思,作为一个从未怀过的人还在给刚怀上宝宝的闺蜜讲知识…

我已经做好充分的准备了,可是我的宝宝怎么还不来…

过年到现在,身边的人每个月都有一个报喜的。真心考验我的情商。

好吧,如果还不能做漂亮的妈妈,那就让我做个漂亮的老婆、精干的员工,就让我继续得瑟吧。

逛街吃饭看电影,遛弯跳操练瑜伽,走起走起!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:29
悠悠网虫 发表于 2013-4-16 13:29
<br/>结婚2年没怀孕的顶起
<br/><br/>一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:30
Smilecai 发表于 2013-4-16 13:51
<br/>楼主还好啊,我闺蜜和一表姐同一个月结婚 都是第一个月就中了,真是羡慕嫉妒啊!!我都备孕2年多了,希望这 ...
<br/><br/>加油!我们要互相鼓励!不然经常容易钻牛角尖em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:31
TT敏TT 发表于 2013-4-16 13:57
<br/>才3个月不要太紧张
<br/><br/>恩,想多了容易情绪波动,得时常开解一下自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:32
゛Bai_家娘们。 发表于 2013-4-16 14:30
<br/>我都两年了,还没种,希望这个月能好孕
<br/><br/>希望这个月一起中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:38
我给大家说一个不知道算不算经验的事情哦。AA完之后,把自己的双腿和屁股抬高,最好跟倒立似的倚在墙上,帮助JY往子宫方向流。
<br/>
<br/>我有中度宫颈糜烂,但是结婚一个月之内怀孕了,因为每次AA完我都会这样把腿和屁股抬高一会儿。不知道是不是这个动作起作用了。反正不费事,大家可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:39
呵,是呀,空有一肚子知识自己无用武之地。还要教别人。有时候真觉得心凉。真宁愿自己是一无所知还要等别人教的好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:43
加油  我备孕第七月开始  从未怀过 期望这月能怀上  今天估计要排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:57
一样的心情,而且我也一样,逛街,跳操,练瑜珈,还有钢管舞呢!放松,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:25 | 来自WAP
我周围朋友也一个个怀孕生孩子了,我们要不放弃,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:25
冰玉琢花 发表于 2013-4-17 11:38
<br/>我给大家说一个不知道算不算经验的事情哦。AA完之后,把自己的双腿和屁股抬高,最好跟倒立似的倚在墙上,帮 ...
<br/><br/>我是重度的,5555555
点击查看全文