要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

闺蜜说怀就怀,我一边替她高兴,一边为自己难过

1610068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年,最近3个月才不避孕,虽然时间也不算长,但是每个月都是希望后面跟着失望。

闺蜜结婚3个月,昨天已经确认怀孕了,自己还不敢相信。

作为备孕知识丰富的前辈,我一边嘱咐她注意事项,一边黯然神伤。说起来真的很有意思,作为一个从未怀过的人还在给刚怀上宝宝的闺蜜讲知识…

我已经做好充分的准备了,可是我的宝宝怎么还不来…

过年到现在,身边的人每个月都有一个报喜的。真心考验我的情商。

好吧,如果还不能做漂亮的妈妈,那就让我做个漂亮的老婆、精干的员工,就让我继续得瑟吧。

逛街吃饭看电影,遛弯跳操练瑜伽,走起走起!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:26
许小猪傻呼呼 发表于 2013-4-17 11:39
<br/>呵,是呀,空有一肚子知识自己无用武之地。还要教别人。有时候真觉得心凉。真宁愿自己是一无所知还要等别人 ...
<br/><br/>越是准备越容易紧张,可能是这个原因吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:27

用啥名字能注册 发表于 2013-4-17 13:25 我是重度的,5555555
很多重度的也可以怀孕的。你按照我的方法试试,或许有效呢。等你好孕的消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:29
冰玉琢花 发表于 2013-4-17 13:27
<br/>用啥名字能注册 发表于 2013-4-17 13:25  我是重度的,5555555很多重度的也可以怀孕的。你按照我的方法试 ...
<br/><br/>嗯,希望这个月就有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:32 | 来自WAP
我也是备孕4个月了还没有结果。朋友6月份准备结婚还没备孕也就刚怀孕了。还在烦着宝宝来的不是时候呢~ 我也还在教她要干嘛干嘛的... 因为自己经常在播种网游荡也懂一点东西。羡慕啊~ 备孕的妹子上不起耶!一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:32 | 来自WAP
我一个闺密,早我一年半结婚,现在二胎都快生了,两年抱两,我郁闷啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:41
我也有4个月还没有怀上,希望这个月能中。但是看我的基础体温不知道咋回事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:47
用啥名字能注册 发表于 2013-4-16 22:29
<br/>一起努力!
<br/><br/>努力备孕的一起共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:50
em67。放松,放松,才三个月而已!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:52
呵呵,楼主和我完全相同的状态,每次恭喜别人的时候,心脏一抽一抽的疼。。。
<br/>但是,真的要放平心态,该来的挡也挡不住的!!!!一起加油啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:09
确实,周围的亲戚啊朋友啊,怀孕真的对我们这些备孕的人有影响,真的很羡慕那些说怀就怀了的人儿~~wgx排卵
点击查看全文