要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

满36周啦!发帖留念。争取足月!!!

1103541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     满36周了,还是自己照顾自己,还要照顾大宝的生活和学习,我觉得自己好棒哦!哇咔咔。。。。

上图,留帖,传递正能量哦! 36a.jpg      36c.jpg                                         36d.jpg  来个背影的  36e.jpg  肚肚没花吧   36f.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:38
听说第二胎的肚子会比较大,宝妈的可真壮观呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:45
em35em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:16
哇卡卡!宝妈好大的肚子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:42
同一天的预产期!一起期待宝宝的来临,楼主双胎哦@羡慕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:22
咱俩预产期差不多,你大宝是男孩女孩?这个呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:23
咱俩预产期差不多,你大宝是男孩女孩?这个呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:50 | 来自WAP
congcongle 发表于 2013-4-17 20:23
<br/>咱俩预产期差不多,你大宝是男孩女孩?这个呢?
<br/><br/>大宝八岁,姑娘
<br/>这俩不清楚,网上各种算法男少女多。
<br/>同卵双胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 01:57
恭喜楼主啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 03:33
肚子好大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:48
我也是36周了,但是肚子真没你的大,肚子也没有难看的虫子,就是羡慕肚子大啊~~~~~~~~~~~~
点击查看全文