要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

满36周啦!发帖留念。争取足月!!!

1106041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     满36周了,还是自己照顾自己,还要照顾大宝的生活和学习,我觉得自己好棒哦!哇咔咔。。。。

上图,留帖,传递正能量哦! 36a.jpg      36c.jpg                                         36d.jpg  来个背影的  36e.jpg  肚肚没花吧   36f.jpg

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:50
哈哈  肚子比我大多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:18
哇...肚子好大呐,跟你比起来,我简单算是没肚子,哈哈...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:35
我的乖乖,我明天36周,肚肚小很多了,本人本身就是轻巧型的,孕期目前重了33斤,全长在宝宝身上也没有把我变得笨笨的,祝宝妈足月好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:02
楼主是双胞胎???
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:21
congcongle 发表于 2013-4-19 13:02
<br/>楼主是双胞胎???
<br/><br/>同卵双胎,呵呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:23
涐_〢.卟棄..↘ 发表于 2013-4-18 16:35
<br/>我的乖乖,我明天36周,肚肚小很多了,本人本身就是轻巧型的,孕期目前重了33斤,全长在宝宝身上也没有把我 ...
<br/><br/>我们预产期好接近那。我孕前107斤,现在132斤,增重25斤,见到我的都说我这样子都吃宝宝身上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:39
小叮当的妈咪 发表于 2013-4-19 14:23
<br/>我们预产期好接近那。我孕前107斤,现在132斤,增重25斤,见到我的都说我这样子都吃宝宝身上了 ...
<br/><br/>楼主原来是双胎呀,怪不得肚肚那么大,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:58
小叮当的妈咪 发表于 2013-4-19 14:21
<br/>同卵双胎,呵呵呵
<br/><br/>男孩女孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:37
满36周了,希望等到38周再出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:01
双胎的肚子果然壮观啊,恭喜宝妈。
点击查看全文