要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

报喜了,导丝手术后半年成功怀孕,给姐妹们打打气,千万不要放弃!

楼主: 小晴天1983
7571857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月份导丝手术,术后一个月复查最终结果是左侧通畅,右侧堵塞,医生建议用左侧准备怀孕,从10月份开始监测排卵,接过都是右侧排卵,郁闷啊!连续监测几次后我都失望了,跟老公商量好了再给一年时间,不然就试管了,去不去医院了,就以平常心试孕,结果真的好孕来了,姐妹们,还是放松心情最重要!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:06
接好孕棒了,我也是去年11月做了介入,可是到现在还没孕上,郁闷死了,也不敢去造影,怕做多了,管子不好;又害怕听到结果。哎,希望不用走试管之路
点击查看全文
小晴天1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:46
小蛋塔 发表于 2013-4-17 12:57
<br/>超级正能量呢!恭喜lz
<br/>我也是一边堵一边通畅,最后宫腔镜导丝疏通。不过没有去复查。
<br/>LZ怎么导丝后一个月就 ...
<br/><br/>我第一次手术过程中右侧通的时候就很困难,手术医生就跟我说复查可能右侧效果不好,果不其然,复查结果还是堵的,医生在复查中也用了导丝给我通了一般但是还是不好!刚去去了验血报告,医生说一切正常,到现在我就放心多多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:51
小杨宝 发表于 2013-4-17 16:06
<br/>接好孕棒了,我也是去年11月做了介入,可是到现在还没孕上,郁闷死了,也不敢去造影,怕做多了,管子不好; ...
<br/><br/>不会的,我觉得既然疏通了就不会堵的,我前阵子一度怀疑自己的管子又堵了,但是事实证明手术后一般不会堵了,你放松心情,一切都会来的!
<br/>这个周期我一直忙到我的小网店还有自己家装修的事,都没来得及想怀孕的事,结果宝宝就不知不觉的来了!我觉得要尽量让自己忙碌起来,不要多想,这样心情就放松了,宝宝就来了!
<br/>你们的情况应该都比我好,医生给我定的结论是输卵管堵塞中重度,在她看的病人中算是严重的了,所以你也放松就好了,千万别着急!好好享受目前的两人世界!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:55
接好孕,我去年9月份导丝介入的,至今也没能怀上,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:10
随陶宝宝 发表于 2013-4-17 16:55
<br/>接好孕,我去年9月份导丝介入的,至今也没能怀上,好难过
<br/><br/>别难过,我8月份就做了,不也到现在了吗?本来想着今年怀不上就试管了,没想到宝宝这就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:16
小晴天1983 发表于 2013-4-17 16:51
<br/>不会的,我觉得既然疏通了就不会堵的,我前阵子一度怀疑自己的管子又堵了,但是事实证明手术后一般不会堵 ...
<br/><br/>就怕每个人的情况不一样,那做手术的大夫说,就是三个月的最佳怀孕期,我的管子也是最严重的了,两都堵死了,才作的介入。可是都过去将近5个月了,也没见怀上。有个女朋友,她也是比我早做了3个月的介入,可是她也没见怀。所以信心不是很高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:22
小杨宝 发表于 2013-4-17 17:16
<br/>就怕每个人的情况不一样,那做手术的大夫说,就是三个月的最佳怀孕期,我的管子也是最严重的了,两都堵死 ...
<br/><br/>我做完导丝后他给上了防粘连的药!你上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:23
小晴天1983 发表于 2013-4-17 16:46
<br/>我第一次手术过程中右侧通的时候就很困难,手术医生就跟我说复查可能右侧效果不好,果不其然,复查结果还 ...
<br/><br/>太好了,你的喜讯给我很大的信心
<br/>我下导丝还是比较顺利地,手术中后来通水就通畅了。
<br/>我还是决定这次大姨妈后不去通水了,直接试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:30
小晴天1983 发表于 2013-4-17 17:22
<br/>我做完导丝后他给上了防粘连的药!你上了吗?
<br/><br/>没有哦,只是打了消炎药,而且还花了将7000元
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:01
真好!恭喜楼主呀,接你棒棒了
点击查看全文