要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

报喜了,导丝手术后半年成功怀孕,给姐妹们打打气,千万不要放弃!

楼主: 小晴天1983
7575257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月份导丝手术,术后一个月复查最终结果是左侧通畅,右侧堵塞,医生建议用左侧准备怀孕,从10月份开始监测排卵,接过都是右侧排卵,郁闷啊!连续监测几次后我都失望了,跟老公商量好了再给一年时间,不然就试管了,去不去医院了,就以平常心试孕,结果真的好孕来了,姐妹们,还是放松心情最重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:02
恭喜楼主,同时也希望自己本月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:18
楼主,导丝是怎么做的呀,和腹腔镜有啥区别,我马上就要去腹腔镜了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:27
恭喜。。接棒,祈祷我也尽快宫内好孕
点击查看全文
小晴天1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:50
静静的等你 发表于 2013-4-17 18:18
<br/>楼主,导丝是怎么做的呀,和腹腔镜有啥区别,我马上就要去腹腔镜了
<br/><br/>我做的是宫腔镜下ccok导丝介入术,腹腔镜好像要在肚子上打眼吧,我这个就是经过阴道在宫腔镜观察下做的疏通!这个应该更简单些,一般10分钟就完事了!手术是全麻!基本没什么感觉,术后也直接能上班,对自己没什么影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:51
79898499 发表于 2013-4-17 21:27
<br/>恭喜。。接棒,祈祷我也尽快宫内好孕
<br/><br/>恩,大家都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:06
小杨宝 发表于 2013-4-17 17:30
<br/>没有哦,只是打了消炎药,而且还花了将7000元
<br/><br/>我来回一共花了2万多,但是我觉得值得,医生每次见我还说呢,咱们这么努力,宝宝一定会来的!其实只要自己努力了,宝宝不会放弃咱们的!相信自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:17
我是去年12月份做的导丝介入,3月份开始试孕的,连续两个月都没成功,哎,心里也有点着急,而且也很怕管子再次粘连了。做完导丝之后在医院一个老大夫那吃了两个月的药,都是中成药,说是恢复管子功能的。也没有热敷和跳绳,现在想一想失去了最佳恢复的时期。现在有点迷茫,不知道是不是应该再去中医那边开点疏通管子的中药吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:36
雨幕思思 发表于 2013-4-18 10:17
<br/>我是去年12月份做的导丝介入,3月份开始试孕的,连续两个月都没成功,哎,心里也有点着急,而且也很怕管子 ...
<br/><br/>我问了医生,他说一般不会堵的,不过我觉得可以试试热敷,我排卵前都一直用粗盐热敷肚子,排卵后就不敷,这样不影响试孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 21:40
你好楼主,请问你复查查的些什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:03
楼主,我是一侧通畅,一侧堵塞,本来医生要我试孕。我试了三个月没怀,去年12月就去做导丝了,手术不是很成功,医生说堵得很严重,所以虽然通了,但是还是不畅,有粘连,建议术后吃了两个月的中药,我吃了,还泡脚跳绳,可是到现在也没怀,我有监测排卵,但是一直是不好的那侧排,不知道老天为什么这么对我,现在我也很迷茫,不知道该怎么办了。我决定了给自己一年的时候,今年还怀不上就去试管,希望也能和楼主一样幸运,能自然受孕。希望我的宝宝也快点来。
点击查看全文