要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕17周,胎盘成熟度1级,有没有关系啊

楼主: 水果妹-2005
6112683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去做唐筛,做之前医生说必须先做B超。B超结果:妊娠子宫,单胎,胎儿头位,颅外形呈圆形,中线连续,颅内结构正常。BPD:42mm,FL:24mm,颈部未见U型压迹。脊柱完好连续,胎心率137次/分,搏动良好,胎动良好,胎盘位于子宫后壁,成熟度1级,未见剥离,羊水最大深度37mm,透生性好。CDFI:脐动脉PSV22cm/s      RIO.6     S/D3.1

因为人比较多,医生没说什么,只是让我赶紧去抽血。据说一般是30-32周胎盘成熟度才会达到1级,想问下准妈妈们,有没有情况和我差不多的啊,怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 |
我是17周查的,是0级,医生说很正常也没再问。从书上看到0级和1级都挺好的呢~~
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我21周  0级  好像25 26周以后胎盘才是1级吧   不过医生没说什么应该就没事呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
时差党表示做过三次B超,从来不知道诸如“羊水深度”、“胎盘成熟度”、“子宫颈长度”之类的数据。这里的报告单通常只有CRL长度和孕周这两个固定数据,做NT的时候再加个NT值就完了。呃。。。
<br/>
<br/>不知道所谓“胎盘老化”是不是都跟“钙”有关?这里的医生都建议多喝牛奶多晒太阳,却很少提钙片,也从没听说过胎盘钙化之类的事儿。
点击查看全文
水果妹-2005 (楼主)
九级宝宝 |
auntie9 发表于 2012-4-11 00:41
<br/>时差党表示做过三次B超,从来不知道诸如“羊水深度”、“胎盘成熟度”、“子宫颈长度”之类的数据。这里的 ...
<br/><br/>倒是还没开始补钙,只是一直在喝牛奶和孕妇奶粉,希望关系不大
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝贝乐 发表于 2012-4-10 14:44
<br/>我25周时,还是0级。33周BC,是0-1级。感觉你的太早了吧?你是不是吃钙吃多了??我是没有吃过钙片的。 ...
<br/><br/>没补过钙片,只是一直在喝安满孕妇奶粉和鲜牛奶
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
小熊菲菲 发表于 2012-4-10 14:50
<br/>我16周是一级,现在26周已经是二级了,不过医生都说没有问题,所有检查都很正常啊 ...
<br/><br/>希望没事,em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
林朵兒 发表于 2012-4-10 11:04
<br/>是呀,才17周成熟度就I级了是不正常的
<br/><br/>怎么个不正常法
点击查看全文
九级宝宝 |
落星斜 发表于 2012-4-10 13:19
<br/>是不是你以前没做过B超啊……唐筛没要求做B超啊
<br/><br/>说是要确定孕周,所以一定要做
点击查看全文
九级宝宝 |
心言无迹 发表于 2012-4-10 14:08
<br/>我15周做B超,也写的是I级,医生也没说有啥问题,咱们别担心了,医生都没说,估计没啥大问题 ...
<br/><br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文