要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕17周,胎盘成熟度1级,有没有关系啊

楼主: 水果妹-2005
6112983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去做唐筛,做之前医生说必须先做B超。B超结果:妊娠子宫,单胎,胎儿头位,颅外形呈圆形,中线连续,颅内结构正常。BPD:42mm,FL:24mm,颈部未见U型压迹。脊柱完好连续,胎心率137次/分,搏动良好,胎动良好,胎盘位于子宫后壁,成熟度1级,未见剥离,羊水最大深度37mm,透生性好。CDFI:脐动脉PSV22cm/s      RIO.6     S/D3.1

因为人比较多,医生没说什么,只是让我赶紧去抽血。据说一般是30-32周胎盘成熟度才会达到1级,想问下准妈妈们,有没有情况和我差不多的啊,怎么办啊

点击查看全文
四级宝宝 |
水果妹-2005 发表于 2012-4-11 09:12
<br/>怎么个不正常法
<br/><br/>胎儿的生长速度与胎盘的成熟度应该是同步增长的,胎盘老化,你现在这样都属异常现象了,要定期检查胎心,定期去吸氧!
点击查看全文
九级宝宝 |
15周+就是1级了,医生什么都没说。
点击查看全文
水果妹-2005 (楼主)
九级宝宝 |
林朵兒 发表于 2012-4-11 10:03
<br/>胎儿的生长速度与胎盘的成熟度应该是同步增长的,胎盘老化,你现在这样都属异常现象了,要定期检查胎心, ...
<br/><br/>请问你是专业人士吗?这样说的话岂不是回帖的好多姐妹都是不正常的了,怎么医生什么都没跟我们说呢,说得我好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 孕17周,胎盘成熟度1级,有没有关系啊

我今天唐筛~和你一样,胎盘I级!我们的数值特像~羊水啊脐动脉数据都好像,医生说没问题,我也不知道,明天下午唐筛报告出。
点击查看全文
四级宝宝 |
水果妹-2005 发表于 2012-4-11 15:19
<br/>请问你是专业人士吗?这样说的话岂不是回帖的好多姐妹都是不正常的了,怎么医生什么都没跟我们说呢,说得 ...
<br/><br/>可能中医和西医的看法有所不同吧!你这情况外行人都看的出来不正常,通常30几周以后胎盘成熟度才达到I级!还是定期产检吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-4-11 19:59
<br/>我今天唐筛~和你一样,胎盘I级!我们的数值特像~羊水啊脐动脉数据都好像,医生说没问题,我也不知道,明 ...
<br/><br/>握手!!!我们的宝宝一定都会健健康康的成长的,加油em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
昨天晚上梦到因为逛街太累了,导致内裤上出现了斑斑血迹,今天上来说破它。相信我的宝宝一定会健健康康的成长~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
水果妹-2005 发表于 2012-4-11 09:09
<br/>没补过钙片,只是一直在喝安满孕妇奶粉和鲜牛奶
<br/><br/>医生没说什么问题,应该没事吧?下次你再问问医生。我也是喝安满的。
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 孕17周,胎盘成熟度1级,有没有关系啊

水果妹-2005 发表于 2012-4-12 09:00

握手!!!我们的宝宝一定都会健健康康的成长的,加油 ...

今天唐筛结果出了,低危通过,明天拿结果去给主任看看,顺便问问胎盘这个事情,问好了回来和你说说!一定会平安健康的,放心!!
点击查看全文
九级宝宝 |
我的唐筛结果还要等几天,接唐筛好运棒!!!
点击查看全文