要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵泡发育]

卵泡不破,想到精神紧张影响排卵就更紧张~

楼主: 田田酱
5166869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RT,卵泡黄素化,可以张很大但是不破,4月的激素六项检测FSH5点多,LH3点多,医生让我吃雌二醇调理。
看帖子上说精神压力也会对排卵有影响,我很担心工作上的繁忙,领导的严厉已经让我很紧张,这样一想后果就更紧张了啊gst亚美爹

不知道各位MM怎么纾解压力的?老公一催,同学同事怀孕的消息频传,真的很受刺激!

还有锻炼身体,我也只能周末跑跑步,感觉运动量不够。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-4-16 10:33
<br/>我KK都很干燥,没有白带诶!
<br/><br/>你要吃维E和豆浆!真有帮助的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
不是所有人打促破针后卵泡都能破的 这个也分人,有些人打针也没用的。还有如果自己长的卵泡不破 医生是会让吃药促下试试的,看看促的能不能破
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是卵泡不破黄素华, 准备这个周期去促排, 我也是很紧张, 急啊。
<br/>
<br/>我都结婚2年了, 唉!
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
≯0O芳芳 发表于 2013-4-16 10:48
<br/>你要吃维E和豆浆!真有帮助的!
<br/><br/>我吃了VE,豆浆每天都喝白的。暂时还没看到效果~
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-4-16 11:35
<br/>我也是卵泡不破黄素华, 准备这个周期去促排, 我也是很紧张, 急啊。
<br/>
<br/>我都结婚2年了, 唉! ...
<br/><br/>我也结婚两年了,备孕一年多点吧,促排没什么好紧张的,静静等待开奖咯~
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
meiguixuanfeng 发表于 2013-4-16 11:04
<br/>不是所有人打促破针后卵泡都能破的 这个也分人,有些人打针也没用的。还有如果自己长的卵泡不破 医生是会让 ...
<br/><br/>我一月促过一次,卵泡一下长到26都还没破,内膜生长速度没跟上,后来打了一针绒促还是破了,但是估计这么大的卵泡受孕几率也小,所以后来也没中。
<br/>我自己是卵泡和内膜生长没问题,就是不能自己破,分享一下。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
≯0O芳芳 发表于 2013-4-16 10:47
<br/>以前测过,上一次做B超相隔有三个月了。
<br/><br/>建议你再测一下,如果准备促排的话。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
chinajina 发表于 2013-4-16 10:37
<br/>恩恩 一定 悄悄告诉你,我以前也很在意别人的看法,现在改善多了~~
<br/><br/>你怎么做到的呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 |
田田酱 发表于 2013-4-16 12:57
<br/>你怎么做到的呢?
<br/><br/>别人的看法除了给我们带来烦恼,甚至影响健康,还给我们带来了什么呢?人生苦短啊,何必跟自己过不去。别人的看法也给我们带不来坏的影响啊,我们少块肉么?等等  多这么想想~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-4-16 10:34
<br/>那估计MM你是身体的确没什么问题,受心情影响吧。你的宝贝好可爱哟!
<br/><br/>谢谢!
<br/>其实我的问题也很多,你看下我以前的贴子就知道了,心情还是很重要的。真的
点击查看全文