要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵泡发育]

卵泡不破,想到精神紧张影响排卵就更紧张~

楼主: 田田酱
5167869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RT,卵泡黄素化,可以张很大但是不破,4月的激素六项检测FSH5点多,LH3点多,医生让我吃雌二醇调理。
看帖子上说精神压力也会对排卵有影响,我很担心工作上的繁忙,领导的严厉已经让我很紧张,这样一想后果就更紧张了啊gst亚美爹

不知道各位MM怎么纾解压力的?老公一催,同学同事怀孕的消息频传,真的很受刺激!

还有锻炼身体,我也只能周末跑跑步,感觉运动量不够。。。

点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
想要宝宝0 发表于 2013-4-16 15:46
<br/>谢谢!
<br/>其实我的问题也很多,你看下我以前的贴子就知道了,心情还是很重要的。真的 ...
<br/><br/>我看了,挺感动的。你还做过造影和一个手术,是受了挺多罪的了。心态要调整好,我会加油的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 |
田田酱 发表于 2013-4-16 12:29
<br/>我也结婚两年了,备孕一年多点吧,促排没什么好紧张的,静静等待开奖咯~ ...
<br/><br/>那就希望我这个周期促排成功。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-4-16 21:59
<br/>那就希望我这个周期促排成功。
<br/><br/>如果你性激素六项都正常,应该促排很快就能成功的啦!加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 |
田田酱 发表于 2013-4-16 23:00
<br/>如果你性激素六项都正常,应该促排很快就能成功的啦!加油!
<br/><br/>谢谢, 今天去医院检查, 希望一切都正常
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 |
太紧张是会影响排卵和激素值的,我身有体会,一定要让自己放松,跟老公说说,别给自己太大压力
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是的,这次测卵泡也是好大,还没破,去打了促排针。
<br/>网上看到都是说精神紧张会导致卵泡大而不破。
<br/>我婆婆还整天在这说说说。搞的我更紧张,压力好大。讨厌死她了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
chinajina 发表于 2013-4-16 09:47
<br/>1.要宝宝不能紧张的,也不能着急,越着急越不来。2.虽然不太容易,但一定调整下自己的心态。3.工作要缓下来 ...
<br/><br/>其实我也知道紧张不好,本来自己就尽量想法不去想这些,但是身边有个婆婆整天提。有时候都想离家出走了,看到她就紧张。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 |
丸子小盆友 发表于 2013-4-17 11:28
<br/>其实我也知道紧张不好,本来自己就尽量想法不去想这些,但是身边有个婆婆整天提。有时候都想离家出走了, ...
<br/><br/>那你跟婆婆说说呗,说您一提我就紧张,紧张不好的。看看她老人家喜欢啥,挑点话题,找点事让她忙会~~
点击查看全文
九级宝宝 |
chinajina 发表于 2013-4-17 11:30
<br/>那你跟婆婆说说呗,说您一提我就紧张,紧张不好的。看看她老人家喜欢啥,挑点话题,找点事让她忙会~~ ...
<br/><br/>我跟她讲了,我说你 别老提,我会紧张的。
<br/>她说什么,你知道不?她说这种情况不提怎么行?
<br/>又不是我不想要,你老提着催促下,对吧!
<br/>每次跟她讲,都这样,没有一次说得通。现在好讨厌她,真的。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
tingtianyouming 发表于 2013-4-17 11:17
<br/>太紧张是会影响排卵和激素值的,我身有体会,一定要让自己放松,跟老公说说,别给自己太大压力 ...
<br/><br/>呵呵今天都跟老公大吵架了。去排卵检测都长到24了。可能两个人压力都很大吧。
点击查看全文