要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

让人纠结的想疯掉的体温

楼主: 乖天使
910736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我体温天天都是6点左右醒来就测,都是测口腔的,舌下的   可为什么起伏那么大  那么像心电图啊     我都快疯了   怀个孩子咋就那么难啊 QQ图片20130410ٶS1748.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 22:32
哇塞,楼主的老公威武!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:26
我觉得你这种方法不太合理,反而会影响受孕,你的月经要是准确且规律的话,你的排卵日应该是12-18,应该是从25号排卵到体温升高,大约是3、4、号之间,另外,建议你在月经的第三天查个激素六项,就能知道你的体温忽高忽低的原因了,排除病态,就是测量方法和太紧张的原因了
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:54
亲,别紧张,问你几个问题:1.你晚上睡的好吗?2.早上测体温容易让人紧张,所以你要调整下自己的心态,不然就别测了。3.很多因素都可以影响体温上下浮动,比如感冒了,或者啥的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:05
楼主的体温也是上窜下跳的啊,不过这也不代表怀不了孩子,有时候体温也不是很准,放松心情吧,心情好了啥好事都来了,还有啊。。。我第一眼看你的体温曲线图,最先看到的是好多绿三角,,,A的次数太多了,太频繁了,这样对你老公不好,精子质量下降也会影响怀孕的,快到排卵的时候隔天A次就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:45
侧这个只能作为参考,危险期到了就可以了
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:09
你的体温和我的有点像。你3.12来YJ的体温曲线是正常的,但是后来没有高温区。这样的体温是看不出排卵的,或者说没排卵。
<br/>你想想是不是每晚睡的过晚,或是睡眠中有起夜等活动。基础体温要连续睡6个小时以上测的才有意义。
<br/>如果还不行,建议中药调理一下,我现在就在吃中药呢。有帮助。
<br/>再者,这么频繁,精子质量会一般哦,建议控制次数,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:47
em14楼主MM你老公好辛苦啊。。。。
<br/>
<br/>你的心电图我也看不懂。。。我是低温动物。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:59
乖天使 发表于 2013-4-15 21:39
<br/>我看不出来有什么规律 我想测怀孕的
<br/><br/>那就排卵试纸吧,找准时间AA
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:09
好强的精力啊。。。你不觉得累吗?话说太累了人的各方面指标都会不正常吧?我隔天来一次都觉得累,看来真的是老了不中用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:30
额滴神哦,AA频率好高啊,你跟你LG都厉害,不过不用纠结这个体温,实在不行就带着3个月的TW去问问医生吧。
点击查看全文