要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

让人纠结的想疯掉的体温

楼主: 乖天使
911936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我体温天天都是6点左右醒来就测,都是测口腔的,舌下的   可为什么起伏那么大  那么像心电图啊     我都快疯了   怀个孩子咋就那么难啊 QQ图片20130410ٶS1748.jpg

点击查看全文
乖天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:34
钻石美玉 发表于 2013-4-16 09:26
<br/>我觉得你这种方法不太合理,反而会影响受孕,你的月经要是准确且规律的话,你的排卵日应该是12-18,应该是 ...
<br/><br/>我周期比较长的  40天   所以4月7号排卵没错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:54
Chalifo 发表于 2013-4-15 22:08
<br/>MM你爱爱太多了,AA太多不仅影响精子质量,也会影响到卵泡的质量。
<br/>我看老中医,说是一个月控制在5次,不A ...
<br/><br/>5次,5次太少了吧,要宝的粑粑麻麻基本都结婚没多久,这怎么受得了,起码我受不了em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:01
你老公精力旺盛啊亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:04
楼主同房太多了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:14
奶油麻麻咪 发表于 2013-4-16 16:54
<br/>5次,5次太少了吧,要宝的粑粑麻麻基本都结婚没多久,这怎么受得了,起码我受不了 ...
<br/><br/>本来我和LG每个月也肯定不止,但现在重新备孕了,我本身泡泡质量就不行,如果房事过密更加不好。
<br/>为了要个健康的宝宝,目前房事的次数少对我而言完全不是我担忧的问题了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:00
Chalifo 发表于 2013-4-16 22:14
<br/>本来我和LG每个月也肯定不止,但现在重新备孕了,我本身泡泡质量就不行,如果房事过密更加不好。
<br/>为了要 ...
<br/><br/>我觉得吧,一个星期2次差不多了,那换算下来一个月就是8次,这我还能接受。事实上……我们是2天一次……
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:24
你这个应该是无排卵式月经,不要放弃,下个月经周期开始每天喝豆浆,促进卵泡发育的,加油噢,我们一起好孕。
点击查看全文