要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停后又怀孕

楼主: 梨梨009
2389356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停3次。这次又怀孕了,3月3日最后一次月经。今天查了HCG 65122,孕酮31.1 去不孕不育医院门诊,可是医生没给啥建议。让我做BC。我不想做,因为觉得还早,一旦看不到胎心会很难受,想再等一等。我问她数值怎么样,说看起来正常,但是不知道原来胎停是什么原因,所以不晓得会怎么样,我问她采取什么措施,也说从结果上看没啥可采取的。哎呀,真实惴惴不安啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:54
楼主胎停都做过哪些检查,去哪个医院看的啊
点击查看全文
梨梨009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:29
今天去BC了,囊3.4*2.7,有胚芽,微弱心管搏动。医生说胚芽小,心管搏动也太弱,心情降到了冰点。抽血查HCG,孕酮和雌二醇,要等到明天10点拿结果。很后悔检测HCG时间相隔长了点儿。现在我怀疑这个值下降了。明天就能知晓,今天,真实难熬的一天。姐妹们,请汹涌的给我意见和方案吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:55
加油楼主,要放宽心,会没事的,我也胎停两次了现在不敢要啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:49
楼主放宽心哈 会好好的,要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:36
楼主,要把心情放松,放松,不要紧张~~要相信宝宝一定会好好的,明天的结果也会好的~~~祝福你和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:23 | 来自WAP
南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!一定会没事的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:32
40几天HCG6万多,挺好的啊,医生也只是看你数值与B超结果,就数值来看挺正常的。楼主就不要太担心了,要保持好心情哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:05
小小小湖 发表于 2013-4-18 19:18
<br/>我4.1号经历了胎停,做了清宫。mm要好好的,我打算明年去上海看看,据说鲍时华很厉害,我打算去看。希望一 ...
<br/><br/>你也听过鲍时华医生啊,你也没有怀孕就没有胚芽,和胎心,现在正打算备孕,你也好好检查一下再备孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:07
梨梨009 发表于 2013-4-20 12:29
<br/>今天去BC了,囊3.4*2.7,有胚芽,微弱心管搏动。医生说胚芽小,心管搏动也太弱,心情降到了冰点。抽血查HCG ...
<br/><br/>楼主,放宽心没事的,希望你也能带给我一些正能量,我现在正在备孕期间,以前也是有过这样的情况,也是好害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:09
还不到50天呢,有芽有胎心了,应该还不错的,祝福
点击查看全文