要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停后又怀孕

楼主: 梨梨009
2389956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停3次。这次又怀孕了,3月3日最后一次月经。今天查了HCG 65122,孕酮31.1 去不孕不育医院门诊,可是医生没给啥建议。让我做BC。我不想做,因为觉得还早,一旦看不到胎心会很难受,想再等一等。我问她数值怎么样,说看起来正常,但是不知道原来胎停是什么原因,所以不晓得会怎么样,我问她采取什么措施,也说从结果上看没啥可采取的。哎呀,真实惴惴不安啊。
点击查看全文
梨梨009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:27
检查结果出来了,很出乎我的意料,HCG149584,孕酮37.9,雌二醇1241,医生说指标都不差,至于小,也许是日子还短的原因,好像是九死一生,又重新燃起希望。前天晚上我自己根据症状一直认为我的HCG是下降了,所以半夜闹着要去打针呢。唉,惊弓之鸟啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:04 | 来自WAP
继续加油,看数值,应该问题不大的。放松点心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:30
楼主加油,宝宝一定会健康出生的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:07
哎呀,恭喜恭喜~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:39
真好,我也经历俩次胎停了,我们都要有信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:51 | 来自WAP
和楼主一样,经历两次胎停,刚怀孕,心惊胆战的,希望这次也能顺利,阿弥陀佛,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:13
加油,祝宝宝顺利出生
点击查看全文
梨梨009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:22
幽灵兔兔乖乖 发表于 2013-4-25 11:51
<br/>和楼主一样,经历两次胎停,刚怀孕,心惊胆战的,希望这次也能顺利,阿弥陀佛,菩萨保佑! ...
<br/><br/>咱们差不多时间呢,希望常分享进展。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:25
加油加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:51
祝福楼主和宝宝!wgx保佑
点击查看全文