要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

有吃过天喜堂牌天喜丸的来着絮叨下吧

楼主: 优优乐乐66
5094647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    天喜丸是什么时候开始吃的,如果这月要孩子还能吃吗,效果怎么样又没有什么副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:03
lulu1909 发表于 2013-4-17 14:19
<br/>你吃的是天喜堂的吗
<br/><br/>是的,天喜堂天喜丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:07
真是因人而异的,我自己吃了两三个月,但是月经还是延迟,也没有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:04
em27不是吧?!怎么每个人的说法都不一样,我今天刚拖朋友从香港带了一盒回来,今天晚上吃了第一粒,到底是会不会有副作用?
点击查看全文
优优乐乐66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:16
Winna_Xu 发表于 2013-4-17 21:04
<br/>不是吧?!怎么每个人的说法都不一样,我今天刚拖朋友从香港带了一盒回来,今天晚上吃了第一粒,到底 ...
<br/><br/>我也是托人从香港买了听别人说的都不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:35 | 来自WAP
我应该吃了足足3盒了,但没有效果。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:45
我也是刚托亲戚买的,今天开始吃第一颗,希望有帮助吧,因为我这次的月经周期竟然是63天,是吃中药吃混乱的wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:49
我去年也是在香港买了天喜丸,吃了明显感觉自己发胖了,还没吃了一个月我怀孕了,结果胎停了,我感觉天喜丸含有激素,大家还是要问下医生看适不适合自己再吃,不要盲目的自己买来吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:43
琪琪胖墩儿 发表于 2013-4-16 11:11
<br/>4月10号刚去香港买的,为了买天喜丸专门去了一趟,找了好多药店都没有,最后在屈臣氏买了,不过涨价了,339 ...
<br/><br/>你买的是天喜堂的还是别的?我现在刚开始准备吃,加我Q289500547大家互相了解一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:57
等不不 发表于 2013-4-16 13:57
<br/>我上个月吃了,月经变成了30天,我以前一直是4 5天以上的,现在变正常了,现在还在吃中 ...
<br/><br/>亲,月经期有吃吗?还是避开了月经期吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 19:19
優BB 发表于 2013-4-15 17:07
<br/>可以吃啊 但效果只是因人而异,我吃了后就月经混乱,我就妈吃了2个月很快就怀上了 ...
<br/><br/>看来要看体质的哦,你和你舅妈分别是什么体质?怕冷还是怕热的?给我们参考参考呗。我刚吃了几天,没什么感觉,就是大便稍微稀,排的很舒服。
点击查看全文