要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

有吃过天喜堂牌天喜丸的来着絮叨下吧

楼主: 优优乐乐66
5096647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    天喜丸是什么时候开始吃的,如果这月要孩子还能吃吗,效果怎么样又没有什么副作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 19:20
幸福珠 发表于 2013-4-16 10:04
<br/>天喜丸还是不要乱吃,我吃了两小瓶不到,排卵延期,一向超准的月经也不准。现在还在等月经,不知何时来,
<br/>  ...
<br/><br/>请问你是哪种体质?怕冷还是怕热?是不是月经正常的人吃了反而不正常?吓得我都不敢继续吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 19:21
红枣VS花生 发表于 2013-4-16 11:13
<br/>我吃了一个月,排卵推迟,月经推迟,一向很准把我周期都打乱了,,买了两盒,每吃完就丢了,, ...
<br/><br/>请问你是哪种体质的?怕冷还是怕热?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 19:27
csj12345 发表于 2013-4-17 15:19
<br/>我吃了一盒半工三个月,这个月备孕就没吃了。好像已经怀了。也不知道与这个有关系没。我个人在怀孕方面是 ...
<br/><br/>我刚吃了几天,也是脑门长痘痘,大便稀。你吃了三个月周期还长吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 22:38
babelovelife 发表于 2013-6-26 19:27
<br/>我刚吃了几天,也是脑门长痘痘,大便稀。你吃了三个月周期还长吗
<br/><br/>你是吃了天喜丸怀孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 08:21
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2013-8-17 22:38
<br/>你是吃了天喜丸怀孕的吗
<br/><br/>没有。天喜丸好像会让小卵泡变多,虽然也有优势卵泡,但是小的变多了。现在不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:38
babelovelife 发表于 2013-8-18 08:21
<br/>没有。天喜丸好像会让小卵泡变多,虽然也有优势卵泡,但是小的变多了。现在不吃了。 ...
<br/><br/>这样啊··那么危险的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:38
我这里有2大盒转让,从香港人肉背回来的,有正的标志,有效期到2015年11月
<br/>感兴趣可以联系旺旺 jenny_fang18
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 15:08
babelovelife 发表于 2013-6-26 19:21
<br/>请问你是哪种体质的?怕冷还是怕热?
<br/><br/>怕热的是什么体质啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:55
我觉得月经正常的姐妹们就不要乱吃药了。放松心情,勤快AA,自然会有宝宝的。em14
<br/>我是月经不规律,4,50天来一次,吃了一大盒加几小盒,怀孕了,生了个可爱的男宝。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:14
babelovelife 发表于 2013-6-26 19:19
<br/>看来要看体质的哦,你和你舅妈分别是什么体质?怕冷还是怕热的?给我们参考参考呗。我刚吃了几天,没什么 ...
<br/><br/>亲,你是吃天喜丸怀的吗?
点击查看全文