要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

有吃过天喜堂牌天喜丸的来着絮叨下吧

楼主: 优优乐乐66
5090147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    天喜丸是什么时候开始吃的,如果这月要孩子还能吃吗,效果怎么样又没有什么副作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:11
4月10号刚去香港买的,为了买天喜丸专门去了一趟,找了好多药店都没有,最后在屈臣氏买了,不过涨价了,339港币一盒,现在正在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:13
wgx生气我吃了一个月,排卵推迟,月经推迟,一向很准把我周期都打乱了,,买了两盒,每吃完就丢了,,这个因忍而异,别人好不一定就适合自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:55
琪琪胖墩儿 发表于 2013-4-16 11:11
<br/>4月10号刚去香港买的,为了买天喜丸专门去了一趟,找了好多药店都没有,最后在屈臣氏买了,不过涨价了,339 ...
<br/><br/>我去年十月在万宁买的天喜堂的200HK币。。万宁一般都有卖,上月我嫂又去买了几盒的,不过我没问价格,应该没那么贵。。。估计是牌子不一样吧,不过都说还是天喜堂正宗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:48
优优乐乐66 发表于 2013-4-16 09:46
<br/>如果排卵期偶AA现在在等待开奖期间,能吃天喜丸吗?
<br/><br/>可以的呀,确认怀孕就停药,我身边的都是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:57
我上个月吃了,月经变成了30天,我以前一直是4 5天以上的,现在变正常了,现在还在吃中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:58
csj12345 发表于 2013-4-16 11:55
<br/>我去年十月在万宁买的天喜堂的200HK币。。万宁一般都有卖,上月我嫂又去买了几盒的,不过我没问价格,应 ...
<br/><br/>我就是买的天喜堂的,屈臣氏有别的牌子的,很便宜,好像都是180HK,但是天喜堂的就是339HK,但是买了之后送了两支肌研的防晒霜,深圳这边卖120一支的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 19:58
听说挺好的,但是没试过,听朋友说现在很难买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:19
幸福珠 发表于 2013-4-16 10:04
<br/>天喜丸还是不要乱吃,我吃了两小瓶不到,排卵延期,一向超准的月经也不准。现在还在等月经,不知何时来,
<br/>  ...
<br/><br/>你吃的是天喜堂的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:21 | 来自WAP
吃过半年,没发现效果。也可能是我吸收不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:19
琪琪胖墩儿 发表于 2013-4-16 15:58
<br/>我就是买的天喜堂的,屈臣氏有别的牌子的,很便宜,好像都是180HK,但是天喜堂的就是339HK,但是买了之后 ...
<br/><br/>我吃了一盒半工三个月,这个月备孕就没吃了。好像已经怀了。也不知道与这个有关系没。我个人在怀孕方面是没什么问题的,去年备孕3个月怀了一个,但是估计是感冒怀的,质量不好自然流产了。因为我嫂子娘家在香港,说这个东西很好就买了2盒。刚吃的时候脸上出了好多痘痘,但是过短时间就好了,皮肤盒气色也变好了。本来是想跳大姨妈的,因为我一直量很少。周期比较长,可是吃了之后周期更长了,但是我也没停,还是继续吃。直到这个月备孕才停。
点击查看全文