要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月预产期的大肚婆伤不起啊

1012938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

你们有没有失眠的啊,我每天十点左右睡觉,大概一觉睡到1点左右,后半夜就很难入睡,翻来覆去,怎么睡都感觉不舒服,不仅如此,我还便秘,都好几天没便便了,现在见上厕所就头疼,神啊,救救我吧!

各位走过,路过的姐妹有什么好招应对的吗??

在此先谢过!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:10
elenhui 发表于 2013-4-16 22:15
<br/>亲,经常看到你呵呵。。什么时候去做三维?
<br/><br/>呵呵 嗯 因为工作的方便我每天都来这看看  我昨天去做了四维畸形筛查 一切都正常 呵呵  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:54
我是头三个月的时候便秘严重,那时候我是每天早上一个红薯,下午一根香蕉(香蕉要很熟),这样基本就可以解决便秘的问题。过了三个月就自然好了。现在晚上睡觉也是很不舒服,人往床上一躺,整个腰基本就动不了,半夜的时候尿憋醒,醒来以后就很难入睡了。早上精神特好,身子也最灵敏,下午到傍晚精神最差,吃完饭身子很笨重,不知道姐妹们会不会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:06
我每天也是这种状态,晚上十点左右睡觉,到一二点醒了,开始睡不着,白天上班觉得很累,吃得很少,神呀,大家都说我吃得比正常人都少,可是胃撑得厉害,能怎么办,晚上睡眠质量不好,能怎么样呢?会不会影响宝宝呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:26
买个孕妇抱枕,我之前也睡不好,现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:47
唉,我这两天也睡不好,晚上中午都睡不着。 胎动今天频鰵了,有点担心。 不知道是不是天气不好,氧气不足所至em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:03
素颜LV 发表于 2013-4-18 09:10
<br/>呵呵 嗯 因为工作的方便我每天都来这看看  我昨天去做了四维畸形筛查 一切都正常 呵呵   ...
<br/><br/>看到宝宝的长相了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:42
elenhui 发表于 2013-4-18 19:03
<br/>看到宝宝的长相了吧。
<br/><br/>这个没有 可能是一个地方一个样吧 我们这边注重检查 不给拍照片的  呵呵 只要孩子健康就好了  呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:37
我也是一直比较规律,早上起床后到了公司吃早饭喝水吃水果,一会就去便便了,很正常,作息时间规律才最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:20
每天早上起来一杯水,晚上吃完饭一个香蕉,不便秘,早上7点半醒,中午午睡一小时,晚上9点半睡觉,除了上厕所醒一下,其他都好,还是要早睡早起去,呵呵wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:09 | 来自WAP
比昨天一整天偶都是吃的炖的山药和煮的玉米,今天便便超级顺畅。你也可以一个星期专门拿一天来吃这些通便便的东西,一定有改善的。平时吃饭也多吃粗纤维的
点击查看全文