要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕路好难走,求安慰

楼主: together0001
1617575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了宫腔镜手术,这个月高高兴兴的准备做人工授精了,在月经第十天的时候去做了B超,显示右侧卵泡13*12,看到心里挺开心,长的还不错,本来应该隔一天去做,由于刚好周末所以只能在周一去做,按照往常周一是月经第十三天了,应该是排卵了或者就是正要排了,早上开开心心的准备去做人授,结果一照B超,右边还是13*12,内膜也只有6.9A,B超的医生说左侧怎么都没卵泡的,我说基本上都是右侧排卵,左侧很少,他说怎么小卵泡也没看到,你这样的情况做两次人授,不行就转试管。当头一棒,真的不知道怎么去面对了,难道只能试管吗?难道上个月做了宫腔镜这个月没一点点影响吗?为什么听不到一句安慰的话,让我好去接受。可是我真的还没做好心理准备去面对试管,下午回来明明很累了,躺床上却一直睡不着,手机也调成静音模式,不想说话了。

备孕备着备着怎么问题却越来越多了,我的卵泡不是都能长大吗?我的内膜不是一直都还挺标准的吗?真的好伤心!脆弱的心经不起一丝的打击!接下去该怎么做才好?我需要时间去整理下问题,调节下心情!

gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
七级宝宝 |
放松点,我觉得不要轻易去试管,我最近听到好多个管子双堵,都已经准备来姨妈试管都怀了,所以别想太多了,放松才是硬道理,为了宝宝,我们都努力。
点击查看全文
四级宝宝 |
亲爱的,我也是试了很久都没有成功,不过重在我们要坚持啊,你可以试下喝黑豆的豆浆,之前我也试过,卵泡发育会好很多,但是有的姐妹喝了之后会出现月经推迟,每个人的情况不一样。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 |
亲,放松心态吧,宝宝都喜欢在我们不经意的时候敲门。当我们满心期待的时候宝宝都不来。祝你早日好孕~
点击查看全文
四级宝宝 |
没事的 加油 亲 一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我每次测也只有一个啊。多了也不好吧。我的内膜比你的还薄。顺期自然了。
点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
TT敏TT 发表于 2013-4-16 10:30
<br/>我每次测也只有一个啊。多了也不好吧。我的内膜比你的还薄。顺期自然了。 ...
<br/><br/>是呢,每次是一个,但是左边应该有小泡泡的,他说我没呢。你内膜薄有吃什么吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
健康天使5271 发表于 2013-4-16 10:25
<br/>亲,放松心态吧,宝宝都喜欢在我们不经意的时候敲门。当我们满心期待的时候宝宝都不来。祝你早日好孕~ ...
<br/><br/>谢谢亲,现在要调整好心态了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
影子12 发表于 2013-4-16 10:23
<br/>亲爱的,我也是试了很久都没有成功,不过重在我们要坚持啊,你可以试下喝黑豆的豆浆,之前我也试过,卵泡发 ...
<br/><br/>以前吃过几天呢,应该有效果吧,下个月再吃,谢谢鼓励哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
靓妞妞2 发表于 2013-4-16 10:28
<br/>没事的 加油 亲 一定会来的
<br/><br/>真的很欣慰,能得到大家的鼓励,非常感谢亲们!
点击查看全文
十二级宝宝 |
心如杂草 发表于 2013-4-16 10:14
<br/>放松点,我觉得不要轻易去试管,我最近听到好多个管子双堵,都已经准备来姨妈试管都怀了,所以别想太多了, ...
<br/><br/>恩恩,我真的还没想过做这些的,觉得太折磨人了,我想自己来,希望能早日如愿吧,谢谢鼓励
点击查看全文