要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕路好难走,求安慰

楼主: together0001
1618575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了宫腔镜手术,这个月高高兴兴的准备做人工授精了,在月经第十天的时候去做了B超,显示右侧卵泡13*12,看到心里挺开心,长的还不错,本来应该隔一天去做,由于刚好周末所以只能在周一去做,按照往常周一是月经第十三天了,应该是排卵了或者就是正要排了,早上开开心心的准备去做人授,结果一照B超,右边还是13*12,内膜也只有6.9A,B超的医生说左侧怎么都没卵泡的,我说基本上都是右侧排卵,左侧很少,他说怎么小卵泡也没看到,你这样的情况做两次人授,不行就转试管。当头一棒,真的不知道怎么去面对了,难道只能试管吗?难道上个月做了宫腔镜这个月没一点点影响吗?为什么听不到一句安慰的话,让我好去接受。可是我真的还没做好心理准备去面对试管,下午回来明明很累了,躺床上却一直睡不着,手机也调成静音模式,不想说话了。

备孕备着备着怎么问题却越来越多了,我的卵泡不是都能长大吗?我的内膜不是一直都还挺标准的吗?真的好伤心!脆弱的心经不起一丝的打击!接下去该怎么做才好?我需要时间去整理下问题,调节下心情!

gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
305283744 发表于 2013-4-16 10:02
<br/>嗯,这就对了。
<br/>当你努力后,迎来小宝宝的时候,觉得一切都值了。
<br/>同时这期间,还望家人能给你鼓励与关心 ...
<br/><br/>恩恩,家人是没话说呢,都很理解和支持我们的,所以自己感觉挺愧疚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
together0001 发表于 2013-4-16 13:13
<br/>是呢,每次是一个,但是左边应该有小泡泡的,他说我没呢。你内膜薄有吃什么吗 ...
<br/><br/>刚开始喝黑豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 |
今天去测了下发现卵泡大了22*16,不够圆,所以这一周期就顺其自然了,内膜也只有0.8。
点击查看全文
十二级宝宝 |
TT敏TT 发表于 2013-4-16 13:35
<br/>刚开始喝黑豆浆
<br/><br/>亲,我的卵泡变成22*16了,好奇怪的,前几天还一直都没大的。不过内膜不是太厚,只有0.8。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
现在的医生也没个准,都把问题说的很严重,一两次检测不能代表就长不好,也许就这次长的慢什么的呢,不要灰心,坚持调理,试管什么的都是最后的道路,现在还没到那个时候,相信自己!相信自己宝宝会早日来到你身边的,他也不想看自己的妈妈受那么多苦的!加油!wgx排卵
点击查看全文
together0001 发表于 2013-4-17 20:43
<br/>亲,我的卵泡变成22*16了,好奇怪的,前几天还一直都没大的。不过内膜不是太厚,只有0.8。 ...
<br/><br/>0.8,可以啊,我的比你还薄
点击查看全文
试试艾灸吧。我看好多JMM都是用后怀孕的,管子不通都可以,
<br/>
<br/>试试吧。祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
荪小懒 发表于 2013-4-17 21:04
<br/>现在的医生也没个准,都把问题说的很严重,一两次检测不能代表就长不好,也许就这次长的慢什么的呢,不要灰 ...
<br/><br/>是的呢,医生一句话说的轻轻松松的,不知道我们当事人的心情,备孕路上的心情反反复复。
点击查看全文
十二级宝宝 |
希望我愿望成真 发表于 2013-4-18 10:03
<br/>试试艾灸吧。我看好多JMM都是用后怀孕的,管子不通都可以,
<br/>
<br/>试试吧。祝好孕 ...
<br/><br/>我艾灸的东西都买了,不过还没开始每天艾灸。等到天气热点起来,开始做灸灸
点击查看全文
八级宝宝 |
我去年宫外孕到现在刚好一年了,去年五一我出院到现在了,也是没有好孕,所以我去南宁想问一下,做试管了,我管子是通的了,但是就是排卵不好,卵泡有长大,但是不破
点击查看全文