要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕路好难走,求安慰

楼主: together0001
1616775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了宫腔镜手术,这个月高高兴兴的准备做人工授精了,在月经第十天的时候去做了B超,显示右侧卵泡13*12,看到心里挺开心,长的还不错,本来应该隔一天去做,由于刚好周末所以只能在周一去做,按照往常周一是月经第十三天了,应该是排卵了或者就是正要排了,早上开开心心的准备去做人授,结果一照B超,右边还是13*12,内膜也只有6.9A,B超的医生说左侧怎么都没卵泡的,我说基本上都是右侧排卵,左侧很少,他说怎么小卵泡也没看到,你这样的情况做两次人授,不行就转试管。当头一棒,真的不知道怎么去面对了,难道只能试管吗?难道上个月做了宫腔镜这个月没一点点影响吗?为什么听不到一句安慰的话,让我好去接受。可是我真的还没做好心理准备去面对试管,下午回来明明很累了,躺床上却一直睡不着,手机也调成静音模式,不想说话了。

备孕备着备着怎么问题却越来越多了,我的卵泡不是都能长大吗?我的内膜不是一直都还挺标准的吗?真的好伤心!脆弱的心经不起一丝的打击!接下去该怎么做才好?我需要时间去整理下问题,调节下心情!

gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
期待宝妈 发表于 2013-4-15 20:06
<br/>加油啊!实在不行就做试管,不要觉得试管可怕,有很多人都做试管,以前我听到试管两字就发抖,后来促排天天 ...
<br/><br/>亲,谢谢安慰。我觉得我需要一个过程去接受做试管呢。我去医院也经常看到就觉得做女人真不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝小灰@ 发表于 2013-4-15 19:26
<br/>我们一起放松,在要宝宝路上太辛苦
<br/><br/>嗯嗯,真的觉得累了呢。但是又不能放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小休妈咪 发表于 2013-4-15 18:12
<br/>抱抱,放松放松,一切都会好的
<br/><br/>谢谢你亲,非常感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
BABY小懒虫 发表于 2013-4-15 18:03
<br/>加油,卵泡小可以用中药调理一下的亲
<br/><br/>谢谢你,我也准备去调理下呢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
305283744 发表于 2013-4-15 17:48
<br/>卵泡都是一侧有的,要是多的,那是不太正常。
<br/>相信自己,加油!
<br/><br/>真的很感动,这么多亲来安慰,不管怎么样都要坚持下去,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我促排两次都失败了,然后雄激素又上去了,吃了两个月达英,这个月也盼着可以促排呢,我跑医院都一年多了,还是没有什么结果,有时候也觉得很累很苦,可是总安慰自己,为了宝宝,为了先生,为了我们的未来,再多的苦也一定要坚持,相信自己,总会成功的,坚持住,加油吧,好的心态很重要哦!一起加油!wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 |
小米儿13 发表于 2013-4-15 21:26
<br/>楼主,我促排两次都失败了,然后雄激素又上去了,吃了两个月达英,这个月也盼着可以促排呢,我跑医院都一年 ...
<br/><br/>是的亲,跑医院跑的心都凉了!但是很无奈,到最后还是要去医院!大家都是为了同个目标努力着,希望早点看到属于我们的曙光!
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲,你可以试试艾灸和中药调理,还年轻没必要去做试管,试管成功率也很低。祝我们都好孕加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
如意丫宝 发表于 2013-4-15 21:38
<br/>亲,你可以试试艾灸和中药调理,还年轻没必要去做试管,试管成功率也很低。祝我们都好孕加油! ...
<br/><br/>我刚买了艾灸的东西,准备试试看,亲我是82的,不年轻了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
together0001 发表于 2013-4-15 21:25
<br/>真的很感动,这么多亲来安慰,不管怎么样都要坚持下去,谢谢亲的鼓励! ...
<br/><br/>嗯,这就对了。
<br/>当你努力后,迎来小宝宝的时候,觉得一切都值了。
<br/>同时这期间,还望家人能给你鼓励与关心,尤其是你老公。
<br/>亲,加油吧,一切都会好的!
<br/>
点击查看全文